вот этот скин пробовалиwww.dimonvideo.ru/smart/files/file_11359.html у меня опера на много шустрее с ним стала,по вапу ваще летает.:dovolen:там в коментах пишут что полоса прокрутки пропадает,цвета у ковото какието зеленые стали,бред у меня все пучком.
CheshiR, ну да, можно согласиться. Я эту фигню поюзал и вернул назад родную. Ибо бред это всё, как вылетала Опера при нехватке оперативки, так и вылетает
а помоему этот товарищ(на димоне в коментах)написал полную хрень причем тут экраны,цвет красный тока исчез,а остальное все в оформлении также,просто меньше проц нагружает поэтому и быстрей страницы обрабатывает это у меня сразу заметно стало,незнаю у меня еще ни разу не вылетала опера,тормозит когда много всего запушено,щас работает анисимб,родной плеер+жук,livepvr,оперативы еще 9,5метров опера тормозит немного,но это уже проц не справляется походу.
блин меня запарила эта мини опера. Сколько ни переустанавливаю,всё равно виснет часто на пустом месте..особенно тут на форуме..уже отчаялся.. может смарт так ее не переваривает?раньше ж нормально было..
23 июн 2007 в 15:45