Привет.А почему никто не говорит о Ucweb?Неужто даже не достоин обсуждения? У меня на сис. и я им пользуюсь уже 3 месяца,претензий пока нету.Оперу уже забыл:)
rival, это я понимаю и знаю, просто если с обычного прокси на тот сайт зайти то контент там становится платным, а через проки Оперы все можно скачать на халяву! Жаль, что этот прокси докачку не поддерживает, я из-за этого уже 8мб потерял
mOn9oose, тоесть при смене точки доступа докачка становится возможна, даже если она была начата не с нее? А то, что у меня Плеер уже начал запускаться, это ничего, там при смене точки доступа, что просто пунк " Докачать" появляется? Так уже сообщение даже вылезло, что Загрузка завершена! Или это не помеха?
TOP_GUN, я же говорю, начинаешь и тут же сам нажимаешь паузу, выходишь, заходишь и нажимаешь продолжить. В настройках поставь спрашивать точку и когда возобновишь закачку выбери ту, что без прокси.
SHeiH6, если в настройках стоит "спрашивать", то опера будет спрашивать точку при каждом запуске оперы, а если стоит какая-то определенная, то вообще спрашивать не будет, перезагрузка телефона здесь вообще ни при чем.
Привет.А почему никто не говорит о Ucweb?Неужто даже не достоин обсуждения? У меня на сис. и я им пользуюсь уже 3 месяца,претензий пока нету.Оперу уже забыл:)
18 сен 2007 в 11:56