E2RD, так же как и любой другой текст, зажал карандаш, выделил, и нажал "копия" (все это не отпуская карандаш). Потом идешь куда тебе надо и в поле ввода зажимаешь карандаш и жмешь "вставить".
!akudza, карандаш зажимаеш и двигаеш курсором по этим букафкам когда все выделил, не отпуская карандаш жми копировать, потом открываеш заметки, новая заметка, зажимаеш карандаш и жми вставить.. Потом в браузер аналогично из заметок копируй
!akudza, ну слава богу, разобрался, наконец:) не забывай, что у тебя в руках смартфон. А вводить вручную эти 64 символа радости мало, уж лучше траффик сжигать, чем такое издевательство
Alexis, aга,еще бы "отвыкнуть" от МО 2.05...Ее единственный минус-jаvа, а как она работает-получше чем 8.65!(по крайней мере для меня). И все-равно МО жрет трафик меньше-а так как,у моего оператора не самые низкие цены в Европе,это для меня не маловажно!
E2RD, так же как и любой другой текст, зажал карандаш, выделил, и нажал "копия" (все это не отпуская карандаш). Потом идешь куда тебе надо и в поле ввода зажимаешь карандаш и жмешь "вставить".
Ребята слушайте что посоветуете для 3230 то МО как то стала надоедать.Качал оперу 8.65 не выходит в нэт ни с одного оператора.Хотел фокса поставить да не знаю вобще что у него к чему.Если можно ссылку на русском.
20 сен 2007 в 01:59