Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
-=Aйkиc=-, файловую систему открывает любой файл менеджер, но с этим в другую тему :ukaz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Пятницa 13
6 ноя 2007 в 21:21
Alexis, туда заходить уже не 2 секунды гг ;)
*
Alexis
6 ноя 2007 в 21:26
Пятницa 13, открываешь диспетчер приложений один раз. А далее переключаешься между открытыми программами путем длинного нажатия клавиши меню, занимает всё это несколько секунд :podmig:
*
Alexis
6 ноя 2007 в 21:27
-=Aйkиc=-, файловую систему открывает любой файл менеджер, но с этим в другую тему :ukaz:
*
Jack_77
6 ноя 2007 в 22:25
Aйдaxo, та я то так и делаю, просто хотелось бы поцивилизованей... :) / Alexis, огромное спасибо за советы!!! / еще немного напрягают частенькие подтормаживания... Клацаю-клацаю, бац, стоит на месте пару секунд :(
*
Пятницa 13
6 ноя 2007 в 22:27
Alexis, ну так то да! Но открытое приложение тоже ведь есть оперативу ;) ну и батарею соответственно :) учитывая что я сутками торчу в инете,для меня каждая полоска заряда аккумулятора на вес золота гг ;) Ну это уже другая история :D
*
He aбизян
7 ноя 2007 в 06:25
Кто знает, как родным арбузом, сохранить дистрибутивы?(5700)
*
Афина
7 ноя 2007 в 06:38
He aбизян, не знаю, на 9ке такой же принцип или нет. Вобщем, после загрузки, но до установки(когда идет запрос на установку) он лежит в /System/temp на диске Е или С,смотря куда загружал. Оттуда файл перемещаешь куда нужно, а потом уже устанавливаешь по необходимости
7 ноя 2007 в 06:42 / Афина (1)
*
bestfaust
20 ноя 2007 в 04:55
привет.:)тут короче такое дело хочу я сжать трафик так как у меня его немного!пошел статью как это сделать на нетфронте скачал ту версию которая написана и не многу найти куда эти настройки вписать!помогите!и можно это на обычной опере моей сделать чтоб была с сжатым трафиком?вот статья -smartu.net/symbian/stats/?stats=stat_econ&ss=0
*
Пятницa 13
20 ноя 2007 в 05:13
bestfaust, настройки надо вписывать в точку доступа на Телефоне,через которую ты потом непосредственно будешь сидеть! Создай новую точку доступа,используя данные той с которой ты сидишь в интернете. Просто добавив нужные данные. А вобще-полистай пару страниц назад. Там всё описывали :)
*
bestfaust
20 ноя 2007 в 06:31
пролистал я но там дана ссылка на тот же источник и написано что все подробно описали в теме опера мобаил я все темы пролистал ненашел где это!если не трудно можешь еще описать или в личку буду очень благодарен!:)
*
Пятницa 13
20 ноя 2007 в 11:28
bestfaust, в принципе я тебе всё рассказал :) Вот тока у меня на НетФронте при входе запрос пароля не требует,как собственно и сжатие трафика не происходит...:( не знаю как с других... На опере всё отлично ;)
*
Akudza
20 ноя 2007 в 12:31
bestfaust, прочитай сначала эту тему! Тут все подробно описанно!(в частности,как с опера 8.65 выходить в инет через прокси-офигенно сжатие трафика-все работает идеально!) Об этом просто,уже не раз подымался этот вопрос!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026