mOn9oose, я конечно не разбираюсь в этих делах но вот на 8ке же переделывают както названия и например FGet заменяет стандартный интернет браузер т е когда нажимаеш на иконку интернета открывается FGet
такой вопрос, у меня нф 3.2 некоторые файлы до конца не загружает и пишет что загруженно, в чем может быть проблема? И есть небольшой минус у него после закачки нужно файл обязательно сохранить, поэтому если есть прямая ссылка пользуюсь фгетом
mOn9oose, я конечно не разбираюсь в этих делах но вот на 8ке же переделывают както названия и например FGet заменяет стандартный интернет браузер т е когда нажимаеш на иконку интернета открывается FGet
По поводу докачки файлов то я думаю на 9ке надежней всего докачивать "модом оперы мини" т.к. у оперы 8.65 бывают такие косяки что когда плохая связь то она не докаченый файл начинает грузить заново и можно очень здорово попасть на траф если не следить за ней
Froggy, а зачем тебе вшивать оперу..вдруг выйдет обнова,а ты в обломе..не заменишь..хотя ты права..походу пьесы ее уж и не обновят.. в этом отношении мини еще как рулит..
На днях писала, что в опере докачка не работает. Вчера качала песню, и как обычно мегафон начал шалить, связь оборвалась. Вышла - зашла и о чудо, появился пункт Возобновить Обычно эта загрузка ваще из списка закачек пропадала
17 дек 2007 в 02:39