Пaвeл, для телефонов создана мини, а настоящая опера естественно для смартов. /Стас,у меня 8.6 докачивает,заходишь в загрузки,функции,возобновить. Попробуй сначала установить соединение,а потом уже докачивать,может так пойдет
Вот бесит опера... Качаю фильм, 100 из 120 метров уже дома, рраз и галочка. Писец, приплыли. Главное, еще раз зайду, она дает возможность Возобновить. Выбираю и ничего. Даже не подключается. Кто нить че придумал?
CmaC, вообще изначально опера создана для телефонов,а не для смартфонов!У меня например через 1 вообще даже картинки не хочет закачивать!На этот случай есть кнопочка 3,или делаю копию адреса и закачиваю фгетом
Пaвeл, для телефонов создана мини, а настоящая опера естественно для смартов. /Стас,у меня 8.6 докачивает,заходишь в загрузки,функции,возобновить. Попробуй сначала установить соединение,а потом уже докачивать,может так пойдет
Товарищ попросил помочь зарегить мыло на Яндексе.Ну думал дело 5ти минут...И фраернулся, ни одним браузером нe получилось!Вот-засада!Может не так что делал?Кто со смарта пробовал?
Anthrax,на майле,рамблере хоть мини-оперой,без проблем!Alexis,Оперой тоже пробывал(на блокировку всплывающих окон сейчас посмотрю).Кстати,встроенны дальше всех зашел в регистрации!!!?Что бы это значило?
23 июл 2006 в 23:15