Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Alexis, ниче не понимаю о чем ты речь ведешь. Я вот сейчас с Нф и что.:-)? У меня можно и информацию поглядеть о Выделенном урл.:-) это- одно и тоже что я и написал ниже- тоже самое, тоже действие со ссылкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Kyзнeц
17 сен 2006 в 18:21
MURAT-15, так адрес как СМС ловится тогда только, когда ты смотришь страницу на которой находишься.:-) я ясно выражаюсь.:-)? А здесь идет прямое выделение той ссылки которую тебе надо например впиндюрить в Фгейт на закачку.:-) или копировать в Мультиклипбоард для сохранения в нем.:-)
*
CmaC
17 сен 2006 в 18:31
Ривал вообще то спрашивал "посмотреть, куда ведет выбранная ссылка НЕ ЗАХОДЯ на нее"; Кузнец, если брать твой метод то пока я узнаю адрес, я уже итак туда попаду, верно? Для прямой ссылки на файл эт годится, но как во фронте "инфа о выделенной url" не сможет. И быстрота рук не поможет :-)
*
Alexis
17 сен 2006 в 18:32
Kyзнeц, ну да,такая фишка была в НФ 3.2, называлась focused url info. А твой способ я не очень понял, нажимаешь на ссылку,и быстро идешь в меню инфо о странице. Это понятно,но пока ты это делаешь,ссылка всё равно загружается и что?
*
Kyзнeц
17 сен 2006 в 18:41
CmaC, да. Ты попадешь на загрузку. Но ты же делаешь отмену.:-) и когда ты сделал отмену а выбрал информацию о странице, у тебя то выскочила как раз нужная для тебя ссылка.:-) неужели не понятно.:) гг
*
Kyзнeц
17 сен 2006 в 18:43
Alexis, ссылка, никогда не загрузиться сама, пока ты не скажешь ей путь для сохранения.:-) так вот ниже я ж разжевал гг
*
Kyзнeц
17 сен 2006 в 18:46
CmaC, и все пашет как и в Нефронте версии 3.2 используем так же "карандаш" :-)
*
MURAT15
17 сен 2006 в 19:13
Kyзнeц, да нет,говорю как есть..этот "адрес как смс" можно вставить в фгет если нада..он показывает тоже,что "инф. о стр."
*
Alexis
17 сен 2006 в 19:27
Kyзнeц, ну то есть твой способ работает когда речь идет о ссылке на загрузку какого нибудь файла, а я имел ввиду возможность получить инфу об адресе на ЛЮБУЮ ссылку,которая есть на странице, вот это может только НФ 3.2 насколько я знаю:)
*
Alexis
17 сен 2006 в 19:29
Kyзнeц, то есть я навожу курсор на ссылку и выбираю focused url info, и получаю информацию об адресе этой ссылки. В Опере такого нету
*
Kyзнeц
17 сен 2006 в 19:30
MURAT-15, да я на Опере мало был, типа ток это глянул:-) эту фишку на Димонвидео на форуме уже протерли давно.:-)
*
Kyзнeц
17 сен 2006 в 19:34
Alexis, ниче не понимаю о чем ты речь ведешь. Я вот сейчас с Нф и что.:-)? У меня можно и информацию поглядеть о Выделенном урл.:-) это- одно и тоже что я и написал ниже- тоже самое, тоже действие со ссылкой.
*
Kyзнeц
17 сен 2006 в 19:37
Alexis, Речь то идет о прямом копировании файла который выделен на странице. И кроме этого способа, ты Больше Ничем и Ни Как не скопирешь ее напримет для Фгейта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025