Кстати, если на Netfront 3.2 стоит стартовая от San4es, то Индиго лучше папочную ставить, а то она вроде стартовую с фронта сносит. Да и вообще так понятнее и удобнее, на кой хер проги в sis пакуют, не пойму. Лучше всё вручную ставить.
Mepзaвeц, хм, и у тебя требует нажатие? Видать смарт у меня такой "вумный" и это радует:-) инересно кто нибудь зайдет и утвердит.. Что у никого как у меня.:-)? Те которые на 6680-81. Я просто сейчас специально зашел с Оперы чтобы проверить. Думал мне может мерещилось.:-) ан нет.
Kyзнeц, а меня это сразу удивило,как увидел что надо щелкать,ну да фиг с ним,так даже лучше,смарт значит не дурак выбор нажатия оставляет за хозяином Гг ,иконку ща поменял и ваще красата!:)осталось русик найти,этот перевод корявый просто бесит..
Кто заменил русик и не догадался сделать backup, вот родной от 8.65 navigator.port.su/plus/rusik2.zip Не подходит файл руссификации от 8.6, браузер просто не открывается.
Mepзaвeц, я думал если его удалить, она по англицки начнет ботать. Не тут то было, без него она тоже работать не хочет, только с родным. Какие китайцы им её переводили фиг знает. Гг
CheshiR, а 8.65 открывает ссылку в новом окне Принцип тот же,что и в Netfront 3.3-курсор на линк,зажимаешь карандаш и ОК.Вот когда добавят focused url info,тогда будет достойная замена фронту.
30 авг 2006 в 02:10