Ckakyн55, да никак. Какое ты ты впечатление на нее не произвел, если она красивая, трахать будет ее кто-то другой. Тот, кто рядом. Ну, или встречаться. Не стоит овчинка выделки. Будь собой. Влюбится, твое счастье. Нет, ты ничего не теряешь
Как это ничем не отличается?очень даже отличается!в чате ты можешь быть кем угодно,и вести себя как хочется,всё равно ведь никто не видит...а в жизни может быть совсем другой человек... Из собственного опыта говорю! так что будь собой,и не пытайся казаться лучше,чем ты есть,будь естественным! И при встрече не забудь сделать комплимент!Всё у тебя получится!
_Samka, вот именно. Я не пытаюсь в интернете казаться лучше, чем в жизни, я такой как есть и поэтому для меня общение в сети или привате ничем не отличается от реального. И я не понимаю, зачем пытаться произвести впечатление. Если ты, стараясь понравиться, начинаешь изображать другого человека, то или быстро устанешь играть и сломаешься, или неизбежно разочаруешь при первой встрече.
_Samka, а что касается комплиментов, то я их никогда не делаю, я всегда говорю только правду. Девушки после обмена фотографиями часто начинают допытываться: ну как я тебе. Я всегда говорю что думаю, если красива, так и говорю, если обыкновенная внешность, так и пишу: выглядишь нормально; если страшненькая - отвечаю: без особого восторга. И ещё никто со мной из-за этого общаться не перестал. Даже наоборот, девушки со мной во всём откровенны.
Ms.conce, да ! чёт скок вас девушек я не знал., (близкие отношения)чесности я МАЛО видел . Стоит спросить вас про личную жизнь! Услышиш настоящюю чесность!
ts 22 янв 2007 в 17:52
Как произвести хорошее впечатление на девушку из другого города, с которой познакомился в чате? подскажите!