Впечатление на девушку. | SEclub.org
Впечатление на девушку.
Все новые
Дoбpый XЮ, во-первых, если у меня,допустим,были бы кривые ноги,то я уж лучше тебя знала бы,что это мой минус и никогда в жизни не стала спрашивать молодого человека об этом! И во-вторых,если бы ты мне сказал-дорогая расскажи мне об твоих прошлых отношениях! Я бы технично ушла от ответа. Меньше знаешь-крепче спишь! И уж не стала бы тебя просить исповедаться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 61
*
Snegurka O7
24 янв 2007 в 14:03
Дoбpый XЮ, во-первых, если у меня,допустим,были бы кривые ноги,то я уж лучше тебя знала бы,что это мой минус и никогда в жизни не стала спрашивать молодого человека об этом! И во-вторых,если бы ты мне сказал-дорогая расскажи мне об твоих прошлых отношениях! Я бы технично ушла от ответа. Меньше знаешь-крепче спишь! И уж не стала бы тебя просить исповедаться!
*
Дoбpый XЮ
24 янв 2007 в 14:07
Snegurka O7, ну, ну , я думаю это былбы вопрос времени!
*
ОсоЗнающаЯ
24 янв 2007 в 14:08
Дoбpый XЮ, хотел меня обидеть? пальцем в небо:) Я на работе щас торчу. потому тут:) :jazyk:
*
Snegurka O7
24 янв 2007 в 14:10
Дoбpый XЮ, поверь если бы я к тебе что нить чувствовала,то мне наоборот было бы неприятно узнать о твоих похождениях! Потому что я собственница!
*
Дoбpый XЮ
24 янв 2007 в 14:12
ДEЖA BЮ, да! А рботаеш круглосуточьно!
*
ОсоЗнающаЯ
24 янв 2007 в 14:18
Дoбpый XЮ, нет, до девяти вечера всего. и слава Богу что мой мужчина не пытался твоим способом "производить впечатление", потому как взрослый и умный. а ты еще глупыш, в твоем возрасте такими способами мужчины часто грешат. а на самом деле это глупо и не нужно. главное настоящее, а не прошлое. и ты сам это наверняка уже начинаешь понимать, тока пока не можешь отказаться от своих дурацких детских амбиций.
*
Дoбpый XЮ
24 янв 2007 в 14:18
Snegurka O7, неверю темболее собственницы ревнивы следовательно Змей в нутри тебя бует грысть!., -Или ты побоишся своими вопросами азжечь в любимом старые чувства? Неверю!
*
Snegurka O7
24 янв 2007 в 14:19
Дoбpый XЮ, вот мне интересно, у тебя личном фронте не все в порядке? Просто ты так интересуешься чужой личной жизнью компенсируя отсутствие своей?
24 янв 2007 в 14:20 / Snegurka O7 (1)
*
Snegurka O7
24 янв 2007 в 14:23
Дoбpый XЮ, да не будет меня ничего мучить. Только если он не начнет мне изменять!
*
Snegurka O7
24 янв 2007 в 14:24
Дoбpый XЮ, да не будет меня ничего мучить. Только если он не начнет мне изменять! И поверь если уж он со мной,то я не буду боятся ничего разжечь!
*
Дoбpый XЮ
24 янв 2007 в 14:28
ДEЖA BЮ, впечатление -базара нет ! Забыл что в этой теме ! Ну неважно . Покрайней мере я доволен своей жизненной политекой.,и Мои бывшие девушки воспринемали всё это нормальо (отношения становлись душевней и чише ) А моя жена ничего против моих вопросов не имела.
*
Дoбpый XЮ
24 янв 2007 в 14:51
Snegurka O7, откуда ты будешь знать что он тебе не изменяет?- Если ты нечего незнаеш о его прошлом??? А моя личная жизнь полноценна .Как до свадьбы так и после!
24 янв 2007 в 14:54 / Дoбpый XЮ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025