[nomad], seclub.org/forum/goto/6536461/ не вижу смысла брать б/у 1000й за 30тыс если можно взять мало чем уступающий новый 800й даже дешевле 30 . Тоже и с пультом можно взять новый 600й за ~ 30-32тыс. И в целом уровень будет не хуже , а гемора меньше . Всётаки брать б/у технику такого назначения и ценового диапазона огромный риск. Да кстати , хорошие уши можно взять за 5-9 тыс .
:vsempr:Я новичок,но знакомый джедай рассказл всё,что нужно начинающиму дж-виртуал дж,учитесь на нём сводить(подбирайте bpm на слух,а не автоматом синхронизируйте)Оборудование стоит дорого,но сперва купите микшер простенький(Нумарк отличный вариант).
Далее про создание саунда-Начинайте с фруктов(FL studio),хотя лично я сразу со сложного начал,с проги Propellerhead Reason4.Ищете мануалы и пишите,творите(хотя ето больше к музыкантам относится,но и dj пригодится)
Теперь остаётся прорваться в клуб поиграть:)Ищите знакомого диджея.+ забыл сказать,многие dj играют LIVE(этому можно научиться-ищем прогу Ableton LIVE,ноутбук,внешнюю звуковуху) PS Удачи
G magic, seclub.org/forum/goto/6537198/ - эммм, не ну это понятно что проще взять что то другое, но вопрос стоял вообще о стоимости некоторого оборудования. То что я выложил это просто пример. я ж не призываю покупать именно такое) мне вот лично просто кажется что те же уши за 1000 евриков, про которые я говорил-просто понты, не больше. Это могут себе позволить именитые диджеи, тут наверное больше играет роль уже имидж
borodach, seclub.org/forum/goto/6562358/ - в курсе, но ты думаешь вертаки нельзя за такую цену найти? еще раз повторю это был просто пример того, какие цены ломят за профессионально оборудование
28 янв 2009 в 06:37