Разъясняю по поводу большинства школ при клубах...набирают группу человек,проводят занятия...преподает чаще всего резидент этого же клуба...после обучения как правило дают отиграть сет в клубе,а дальше сам...вывод:школа даёт опыт по работе с оборудованием...выпускник после школы никому как диджик не нужен,ибо таких как он сотни...если уж и учиться за деньги,то найти диджея со стажем,который потом может и устроить куда-нибудь поиграть.
G magic, хм. для кого то наверное имеет так как попросту нет времени) и проще заплатить за то что бы тебе разжевали все и сразу. Опыт вообще стоит любых денег
G magic, ну ты прям вундеркинд:) Я сентября 2008 года начал заниматься ди джеингом... Изучал теории сведения,практиковался:) Недавно начал в клубе играть и до сих пор открываю для себя что-то новое... Свожу тоже неидеально:) А за 20 минут выучить всю теорию и пару раз попрактиковаться это феноменально мне кажется:)
а что ты понимаешь под теорией? Чему ты там учишься ? Если ты имеешь ввиду теорию сведения то я её не знал , не знаю и знать не хочу . А придерживаться каких то шаблонов это бред.Музыку просто надо чувствовать , хотя при прослушивании микса я для себя отмечаю интересные приемы.Доказывать что либо особого желания у меня нет.Есть сомнения в моих словах ? Могу назвать тех людей с кем я работал . Здесь есть люди именно в этой теме которые могут проверить мои слова. Если я вру или там что то еще ,то вся правда всплывет .З.ы. У известного всем дж Цветкова тоже была школа дж.Но если б ты слышал как он сводит Не дай бог попасть к такому учителю. Кстати вместе со мной учились еще 3 человека.Вот они чем то похожи на тебя.Всё время спрашивали: а как здесь , а как здесь?А как им объяснить что можно и так и так Я наверное и правда вундеркинд:) Удачи тебе и всем в УЧЕБЕ . Я в ответе за свои слова.
G magic, ты чего так враждебно воспринял слова мои?:) Человек видет то,что он хочет видеть...,ты походу увидел в моем посте не то,что я имел ввиду:gy: По поводу ребят,я ни у кого ни чего не спрашиваю,что это,что то... Я имею ввиду я продолжаю открывать для себя что то новое в сведений,продолжаю учиться чувствовать музыку,слышать ее,понимать:)
Шaйтaныч., просто я не вижу трудностей именно при сведении и не пойму чему именно нужно учиться . Я думаю если это дано то проблем не будет . А если нет то ни что не поможет . Я смотрю у тебя есть на промо дж страница . Могу дать ссылки на авторитетных людей которые могут подтвердить всё сказанное мною. Если мои посты получились несколько грубыми , то извиняй:).
G magic, ты сам ответил на свой вопрос в предидущем посте...дано-ура,не дано-увы. Про nomad пока не о чем говорить,он ни разу за вертушки не вставал,поэтому и спрашивает,эт вполне нормально. Шайтаныч-начинающий,поэтому и открывает для ся все время что-то новое,что кстати оч хорошо,потому что некоторых мартышек научили ползунки двигать и в бит попадать,они и останавливаются на этом,кста,в нашем с тобой городе есть парочки таких,или им как раз не дано:-S. А вот вспомни себя,когда еще не умел,но уже что то зачесалось в одном месте,и ты начал спрашивать что к чему?!;)...пожалуй вот эту теорию и имеет ввиду номад:)
G magic, да зачем мне ссылки какие-то,доказательства? Кто тебе сказал,что я в чем-то сомневаюсь? Заладил песню,докажу-докажу:) Схватил все и сразу на лету,так это ж офигенно:)
2 фев 2009 в 18:55