Вопрос dj"ям | SEclub.org
Вопрос dj"ям
Все новые
Самое главное без компа ни обойтись!ВСЯ МУЗЫКА ПИШЕТСЯ НА НЁМ! Итак,а теперь самый простой вариант аппаратуры для игры!Чисто для пробы себя в качестве DJ. Вам понадобятся:1)микшер(простейший,косарей за 5.),2)усилитель(ватт 50.),3)колонки.4)пару простейших CD-плеерев.5)наушники. Из плеерев делаем простейшие вертушки,это ни сложно.и подключаем всю аппаратуру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
bondig
9 фев 2009 в 20:54
вот решил на фруктах шо нить сделать,но пока мало чего знаю.может кто нить рассказать в двух словах,что да к чему,прикольчики там всякие? :)
*
borodach
13 фев 2009 в 08:37
@mading@, рассказать сложно...я где то качал видеоуроки...только не помню где...зайди в любой поисковик и всё найдешь:)
*
Myзыkaнт48
14 фев 2009 в 06:01
Народ не подскажите какой нить синтезатор предназначиный больше на написание басса
*
nomad84
15 фев 2009 в 13:06
fashist.promodj.ru/videos/361953/MASTER_KLASS_Viktora_Strogonova.html посмотрите... очень хорошая штука. я после этого Строгонова прям зауважал не зная его лично) много о чем вы спорите тоже освещено. как раз по поводу ситуации с диджеями.
*
Myзыkaнт48
19 фев 2009 в 11:32
[nomad],Виктор хороший дж,видел его интервью.речи хорошие говорит
*
люблю нacтю
21 мар 2009 в 00:12
Всем привет! И так я ни DJ, но шарю в звуковой аппаратуре и понимаю принцип диджеинга. Начнём с того что диджеинг на компе это ни диджеинг. Первое что нужно чтобы стать DJ это терпение,а второе куча денег, т.к. аппаратура ни дешёвая.В третьих нужно разбираться в аппаратуре,понимать назначение каждого кампонента,и принцип работы.
*
люблю нacтю
21 мар 2009 в 00:18
Первое,сразу определитесь,на чём собираетесь играть винил или CD. Но я думаю начинать лучше с CD. Итак перейдём к оборудованию.Аппаруту мож разделить на 2 группы:1)для написания.2)для игры треков
*
люблю нacтю
21 мар 2009 в 00:24
Для написания вам понадобятся,обязательно компьютер с нужными софтом для написания музыки,и её редактирования!для написания качественой музыки нужны midi-клавиатура и секвенсер,но начинающий может обойтись и без них.И ещё нужно поставить на комп качественую аудиокарту и купить качественые наушники закрытого типа.И ещё запаситесь "болванками".
*
люблю нacтю
21 мар 2009 в 00:29
Теперь аппаратура для игры. Это вертушка(желательно 2),микшерный пульт(минимум 2 канала выхода,и 4 входа),усилитель,колонки,качественные наушники.Всё это стоит тысяч 150. Так что делайте выводы!надеюсь DJи со мной согласятся!
*
люблю нacтю
21 мар 2009 в 00:38
Самое главное без компа ни обойтись!ВСЯ МУЗЫКА ПИШЕТСЯ НА НЁМ! Итак,а теперь самый простой вариант аппаратуры для игры!Чисто для пробы себя в качестве DJ. Вам понадобятся:1)микшер(простейший,косарей за 5.),2)усилитель(ватт 50.),3)колонки.4)пару простейших CD-плеерев.5)наушники. Из плеерев делаем простейшие вертушки,это ни сложно.и подключаем всю аппаратуру.
*
люблю нacтю
21 мар 2009 в 00:40
далее на компе пишем сэмплы,или ищем готовые,записываем их на "болванки" в CD-DA формате и на этой горе аппаратуре пытаемся сыграть!удачи!
*
люблю нacтю
21 мар 2009 в 00:52
И ещё,забыл просто,определитесь в каком стиле будете играть.Кто-то сдесь высказывался про компьютерных диджеев!я с вами согласен что это ни диджеи!"DJ" который ниразу вертушку с микшером ни трогал,это фигня а ни DJ.и музыка ихняя ацтой,как правило однообразная,и лишёная эффектов которые можно сыграть на реальной аппаратуре
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025