Тож решил диджеем стать:-D хотя не совсем диджеем ибо денег на вертушки нет, хотя главное музыка, а сводить и на компе можна, а микшер нуна шоб в клубах играть
люблю нacтю, насчет денег вообще не согласен...зачем покупать аппаратуру?!всегда можно найти за небольшую плату где и на чем научиться играть...или даже того кто научит.
люблю нacтю, все делается на компьютере а потом эти все сэты сводятся на даблах ну и микшыруются так что без апаратуры здесь не обойтись ведь как демонстрировать в клубе треки?а не как даблы вот и всё.
Markmwd., ну я всё это же и написал.Я имел ввиду что есть такие "диджеи",которые всё сделают на компе,а в клубах тупо прыгают как обезьяны перед пультом,изображают что диджеят.Я их диджеями ни считаю
люблю нacтю, ну это твоё мнение!Ну а вобще без компьютера или студии звуко-записи диджей просто не сможет играть музыку ну разве что чужые треки:podmig:
Markmwd., дж это и есть человек играющий музыку, а не пишущий ее. Люблю настю, Дж без апаратуры это тоже дж, отрабатывать навык можно и на чужой, и судить дж по его апаратуре неслышав игры глупо, ничего неговорю насчет дома свел красиво на проге, все косяки в звук. редакторе убрал и потом в клубе тупо запись включаешь, это не дж, с этим с тобой согласен.
Тож решил диджеем стать:-D хотя не совсем диджеем ибо денег на вертушки нет, хотя главное музыка, а сводить и на компе можна, а микшер нуна шоб в клубах играть
21 мар 2009 в 06:52