SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/7981038/ - ну тебе, как это говорится, "по статусу положено", нам, гоям - нет. Мне ни к чему А "нравится" - "не нравится" - это чистый субъектив :)
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/7981038/ - ну тебе, как это говорится, "по статусу положено", нам, гоям - нет. Мне ни к чему А "нравится" - "не нравится" - это чистый субъектив
SaMuRaY, и что это за религия такая которая заставляет член на части рубать... фтопку такую религию однозначно! А ты видимо религиозный фанат который слепо следует ее дибильным обычиям и порядкам тебе завтра главный шаман скажет, что уши после рождения надо резать думаю ты и на это поведешься, лишь бы небеса не разгневались и снепослали на тебя божью кару
Бaйaн, seclub.org/forum/goto/7983128/ - оба на! значит всех без исключения правоверных мусульман, а так же иудеев и различные другие религии ты считаешь зверскими?! К тому же ты наверно не совсем верно представляешь себе сам обряд обрезания. Тут всё делает специалист (хирург) под наркозом и в стерильной обстановке. У младенцев за 4-5дней заживает так как будто и не было ничего!
Бaйaн, я не религиозный фанат, но есть заповеди которые отец ОБЯЗАН выполнить по отношению к сыну и выполнять сам! Самой первой и является обряд обрезания! Смотри Ветхий Завет про Авраама (Ибрагима) по отношению к сыну.
Бeлый Kлыk, просто мой парень когда-то хотел себе там пирсинг сделать,вот и сделал обрезание,ладно хоть ума хватило пирсинг всё-таки не сделать :-P зато член его мне в таком виде очень нравится
Ну понятно что мужики боготворят свой член и считают его просто данью божьей а многие девушки считают что член с крайней плотью на шарпея похож Не думаю что приятно было бы если бы девушка однажды назвала ваш член шарпеем
У мну знакомый толстый похотливый азербайджанец,тофа,ему всего то14лет,и он грит,что трахаецо регулярна.ну щас не об этом,тык воть,он грит,что обрезаный девушкам нравица сильнее.так ли это?:-D
8 июн 2009 в 16:04