Из личного опыта скажу что длительность полового акта ДА увеличивается! Но дело даже не в религии (хотя мне и сыну делали из религиозных соображений) мы живем в жаркой стране и многие мусульмане живут тоже в жарких странах и купаться 3 раза в день это не реально.
{Snifo}, се пральна,обрезаный более зашищен в плане риска заразица болезнью..,в том числе и спидом! В любом случае положительного момента в обрезании больше а разы!
{Snifo}, у меня был фимоз но мне обрезание не делали эт 8лет меня 3 человека держало не знаю что он делал было больно ну и после этого его в марганцовке вот эт тоже оч больно .херург кто не понял.
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6078141/ - и как же ты из ЛИЧНОГО опыта можешь утверждать,что длительность полового акта увеличивается?Даже если ты и начал половую жизнь в столь юном возрасте сравнение будет неадекватно ибо в 14 лет все скорострелы.
Cчacтливый-Я, не надо по себе судить о продолжительности полового акта. У меня было достаточно обрезаных мужчин и продолжительность была такая же как и у необрезаных. Т.е большинство быстро кончали. Поэтому активно практиковали куни
18 дек 2008 в 19:51