Хотелось бы с вами поспорить,когда член обрезан,длительность секса намного дольше,гигиена первым делом! А если не обрезан то при предохранение-это тоже самое что и тра*ть свой член!
.§§-ДAXA-§§, ну как я понял ты ничего не понял... Обьясняю: когда нет лишние плоти,секс намного приятнее! Если ты не обрезан,и предохраняешься никакого резона нет,это тоже самое что и дрочишь,только в призер...мля... Как тебе объяснить... Найди девушку и спроси какой лучше...
OrigamiO5rus, найти девушку?:glaza:Надо попробовать:puh:Дружище,у меня трахальный стаж больше чем твой возраст:puh:Кстати,я сам обрезаный.А почему необрезаному предохраняться нет смысла?Типа ощущения притупляются?Ошибаешься.
трахаться не трахаться... я недавно читал в газете Speed_инфо что обрезаный член подвержен меньшему риску заразиться какой нить фигней, но там ни сравнивали обрезанный с необрезанным по чувствительности и т.д. Так что если делают обрезку врачи (а они это делают когда головка не открывается, болезнь еще называется точно не помню, но начинается на букву Ф) - значит это не только гигиена, но и польза для вашего дружбана так что лучше, нелучше это я считаю -Для кого как! Читайте Спид_инфо
18 дек 2008 в 14:49