Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
трахаться не трахаться... я недавно читал в газете Speed_инфо что обрезаный член подвержен меньшему риску заразиться какой нить фигней, но там ни сравнивали обрезанный с необрезанным по чувствительности и т.д. Так что если делают обрезку врачи (а они это делают когда головка не открывается, болезнь еще называется точно не помню, но начинается на букву Ф) - значит это не только гигиена, но и польза для вашего дружбана :) так что лучше, нелучше это я считаю -Для кого как! Читайте Спид_инфо :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 615
*
janeair
18 дек 2008 в 14:49
§§-ДAXA-§§, ацтой тогда(
*
OrigamiO5RUS
18 дек 2008 в 17:00
Хотелось бы с вами поспорить,когда член обрезан,длительность секса намного дольше,гигиена первым делом! А если не обрезан то при предохранение-это тоже самое что и тра*ть свой член!
*
Kolezznick
18 дек 2008 в 17:03
OrigamiO5rus, моя твоя не понимать:neznaet:По людски можешь мысль выразить?
*
Kolezznick
18 дек 2008 в 17:05
KoO!!, конечно отстой:puh:Не знаешь что-ли для чего обрезание делают?Именно для отстойного секса:smeh:
*
OrigamiO5RUS
18 дек 2008 в 17:06
§§-ДAXA-§§, вроде все внятно обьяснил... Где тебе что непонятно?
*
OrigamiO5RUS
18 дек 2008 в 17:08
§§-ДAXA-§§, вот теперь сам обьясни, "для отстойного секса" как эт понимать?
*
Kolezznick
18 дек 2008 в 17:11
OrigamiO5rus, тебе друзья когда анекдоты рассказывают,смысл их потом не объясняют?:smeh:
*
janeair
18 дек 2008 в 17:15
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/6075902/ - точно ацтой!! >_< твари!!
*
OrigamiO5RUS
18 дек 2008 в 17:16
.§§-ДAXA-§§, ну как я понял ты ничего не понял... Обьясняю: когда нет лишние плоти,секс намного приятнее! Если ты не обрезан,и предохраняешься никакого резона нет,это тоже самое что и дрочишь,только в призер...мля... Как тебе объяснить... Найди девушку и спроси какой лучше...
*
Kolezznick
18 дек 2008 в 17:21
OrigamiO5rus, найти девушку?:glaza:Надо попробовать:puh:Дружище,у меня трахальный стаж больше чем твой возраст:puh:Кстати,я сам обрезаный.А почему необрезаному предохраняться нет смысла?Типа ощущения притупляются?Ошибаешься.
*
Ghost
18 дек 2008 в 17:34
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее... © Это в смысле- чуть повежливее, и чуть поспокойнее. А то уже вижу- щас количество лет траха и количество партнерш пойдет в ход. / Читайте ученых. Если по своим ощущениям не можете прийти к спокойному разговору.
*
{Snifo}
18 дек 2008 в 19:36
трахаться не трахаться... я недавно читал в газете Speed_инфо что обрезаный член подвержен меньшему риску заразиться какой нить фигней, но там ни сравнивали обрезанный с необрезанным по чувствительности и т.д. Так что если делают обрезку врачи (а они это делают когда головка не открывается, болезнь еще называется точно не помню, но начинается на букву Ф) - значит это не только гигиена, но и польза для вашего дружбана :) так что лучше, нелучше это я считаю -Для кого как! Читайте Спид_инфо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025