лиcиччka, потому что человек хочет изменить что-то в своём теле, может так удобней ему или ему так больше нравится, обрезание это самое меньшее что там можно сделать, не понимаю чего там так пугаться и считать диким
Джepcи, а где у меня написано, что я считаю это диким или пугаюсь ? заморачивание парней по этому поводу считаю излишним, вот и всё:-), так как гигиену легко соблюдать и необрезанным, и основной критерий- устойчивая эрекция и возможность услаждать долго от наличия необрезанной шкурки не зависят, что касается религиозных традиций, предписывающих войти в этот мир через боль- то это весьма спорный постулат, но притом- причина обрезания
TpиkoлopO1, ахинею здесь только ты несешь, причем с ТРЁХ разных ников))) В чем прикол? Высказал ты своё мнение, с тобой, не согласились, ну, прими это и всё, зачем добивать количеством? Ну не нравятся девушке обрезаные, и что? Она ведь не обязана это держать в секрете, на то это и форум, разные мнения, разные взгляды. Кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая, кому-то обрезаный, кому-то нет, о чём здесь можно спорить?
Mизaнтpoп, seclub.org/forum/goto/9630892/ - в чем прикол твоих левых ников?основной щемит засветить?:lol:не тебе меня учить,что писать.ты тоже что-ли обрезан?а не нравится-не значит урод.
shiran, разумеется. Только местную и делают. Мне например иглу шприца вводили непосредственно в головку. Операция длиться несколько минут. Ощущения приятными назвать нельзя но больно не было. А вообще за бабло можно и общую анестезию вмазать по желанию но это по меньшей мере глупо .
А так уже после 10 минут пребывания в оперблоке и перевязки можно легко идти пить пиво вместо того чтобы несколько десятков часов а то и двое суток прозябать в в стационаре отваливая дополнительно бабло за анестезиолога и сам стационар
7 дек 2009 в 05:40