Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
Всего сообщений: 615
*
Against!
4 дек 2009 в 13:40
sky@net, ты не совета искал.Вот в чем твоя проблема.Как ребенок прости господи.
*
Grey Jerset
4 дек 2009 в 14:16
Gr1nGo", ну а че поделать) на что не пойдешь ради красоты)) бабы ради вас силикон в сиськи/губы/задницу закачивают,липосакцию делают, чего стоит биккини депиляция регулярная и ниче живые :-D а там раз - чик! И всё :)
*
Grey Jerset
4 дек 2009 в 14:22
sky@net, ты ещё аорта скажи, это просто кровеносные сосуды. Врачи своё дело знают,лишнего не отрежут
*
Gr1nGo®
4 дек 2009 в 14:23
Джepcи,Несколько высказываний мужчин, подвергшихся процедуре:"Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом","Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган"
*
Grey Jerset
4 дек 2009 в 14:35
Gr1nGo", а некоторые наоборот высказываются что акт становится намного продолжительнее,что не облажаешься перед дамой тем,что слишком быстро кончишь не успев доставить ей удовольствие.. Ну идеально не бывает, абсолютно всех довольных никогда не бывает и не будет :hz:
*
Gr1nGo®
4 дек 2009 в 15:34
Джepcи, Не могу не согласиться. Ну вобще я еще не могу рассуждать хотел бы я себе сделать обрезание или нет, потомушт секса у меня еще не было.
*
Диггeppp
5 дек 2009 в 06:32
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9589148/ - а кто тебе сказал,что это красиво?Твое личное мнение?Так это субъективно.Много раз от девушек слышал,что это уродство.
*
TSR
5 дек 2009 в 09:28
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9589148/ - Вот если бы еще мозг закачивали в голову, было бы вообще хорошо. А тупые сисястые бабы интересны только таким же тупым обрезаным мужикам.
*
TSR
5 дек 2009 в 09:30
Gr1nGo", К врачу сначало иди! :strela: Возможно резать и обрезать ничего не нужно!
*
лиcиччka
5 дек 2009 в 16:22
если не предписывает религия, надо ли морочиться этим вопросом ?
*
Диггeppp
5 дек 2009 в 18:24
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9598341/ - ну особо одаренные морочатся:gy:если только еще не болезнь.
*
Grey Jerset
7 дек 2009 в 05:35
Диггeppp, а я тоже от многих слышала что необрезаные тоже уродство :-D то что обрезаные уродство тоже субъективное мнение....)) так же как многие женщины тебе могут сказать что ты гигант в постели,а на самом деле с подружками смеяться,женщины симулируют во многом,вам скажешь,а вы верите в то во что вам хочется верить :ha: и каждому по вкусу разное, для кого-то туннель в головке красиво,а для кого-то больное извращение, сколько людей - столько и мнений, всем не угодить, вот я и сказала что НА МОЙ ВЗГЛЯД обрезаный член красивей не обрезаного и обижаться не имеет смысла,ибо не мне на ваши не обрезаные писюны глазеть,меня устраивает мой партнер. Важно помнить что если ваше мнение расходится с чужим,это не значит что чужое не правильное
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025