В разгаре чужой День Рождения. А ты так устала, что...все тащишь его к постели, любовью сбивая с ног...Потом круговерть, переезды, совместные планы на жизнь. Берешь полосатые тесты...ревешь...нет, родная, держись! Он топит в своих объятьях, ты плачешь о крахе надежд (карьера/работа - счатье ?!) нет, счастье уже ведь есть. И ты привыкаешь к мысли, что носишь в себе целый мир. Что ты у судьбы капризной - как минимум, фаворит. На первом узи не сказали. Второе - умножь на два. Сильней поразить едва ли смогли бы такие слова...Ты счастлива, ты прекрасна, ты ждешь, веришь в чудеса. Теперь тебе все подвластно и блеском искрят глаза. Завидует каждый встречный тебе и ему, и вам. На третьем - теряла дар речи...и девочка, и пацан! В колеса воткнулся гвоздик...как символ того, что мужик. И ты по сей день его носишь (только об этом молчишь). Потом как-то все очень быстро. Машина, скорость, шоссе. Тебя везут в дом, где даруют жизни. И ты уже в ниглеже. Ты ждешь, что все будет гладко. Ну рано ведь! Ну вы что?! Сейчас полежу, похожу украдкой, и можно опять домой. Ты видишь холодные взгляды, ты слышишь над ухом мат...И ты понимаешь - вряд ли они мне благоволят...Родился...ты слышишь - плачет. Ты думаешь - все хорошо!...Но что-то не так...тебе тащат два шприца и колют наркоз.....мама качает ребенка...что же ты мама грустишь? знаешь, так страшно от этой фразы
был у меня малыш,
был у тебя братишка,
был у меня сынок, славный родной мальчишка, только родиться не смог.
Ссылка на пост
29 авг 2013 в 00:04