СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Mopo
28 окт 2009 в 10:24
И пусть не греют тьму слепую Свинцовые осенние дожди Они напрасно ждут, тоскуя И эхом просят, подожди А за окном, так странно одиноко Невыносимо тихо и смешно Но робкий ветер так жестоко Покинет дом в открытое окно Пускай же в море откровений Найдется хоть одна мечта Как многоточие убеждений Сорвется в небо пустота
*
Раскольница
28 окт 2009 в 14:08
Mopo, :apl: Молодец. Пиши еще. ;)
*
Раскольница
28 окт 2009 в 23:41
Черные, слепые окна Примут власть к зиме. Снова будет неспокойно, Как в фатальном сне. Зыбь зеркальных сновидений Станет чуть ясней. Череда пустых мгновений- тягостней и злей. Нить сплетет паук-насмешник, прямо до небес. Но найдет ли небо грешник, Если нет чудес? И опять- пустые окна, Звон стекла и плач... В никуда ведет дорога Вечных неудач. Все готово, чтоб начаться В жизни непростой, Чтоб сплотиться, Чтоб ввязаться нитью, за иглой... Там и сердце тише бьется, Забывает прыть. Ведь в Стране Больного Солнца - некого любить. :neangel:
*
Ghost
29 окт 2009 в 01:03
Кто не читает первый пост,
Кому на просьбы все- накласть,
Я тем скажу: ваш выбор прост-
Читать, иль временно пропасть.
Пропасть из множества творцов,
Что душу оставляют тут,
Что вот таких вот "реп-бойцов"
Поганить тему не зовут.
Еще скажу- разборки, мат,
Совет, хулу или хвалу,
В себе оставьте. Буду рад.
Иначе носом по столу.
Ведь это просто же совсем-
Как люди быть, не как навоз.
Закончил. Всё. Спасибо всем.
Да, и удачи. Не вопрос! ;-)
*
Mopo
29 окт 2009 в 06:13
Скреплен печатью мой союз, С Богами видимых лишь в призму И вот плыву,мой тяжкий груз Подхвачен с легкостью харизмы Не колит в сердце больше звук Звонящих в колокол запретов Мой верный враг,верней чем друг Забывший долг в злотых каретах Бытъ может мы,а может нас Под звук курантов к гельитине Сведут на суд,на радость глаз На полной зелени,картине///этот стих я посвящаю,всем поэтам этой темы
29 окт 2009 в 06:16 / Mopo (1)
*
Раскольница
30 окт 2009 в 15:09
*Слишком поздний восход. Окровавленно солнце Сиротливой зарею, студеной тоской. В эту пору никто никогда не вернется. И не вспомнит о том, что такое покой. Здесь значительность снов- для души, как спасенье. Как последний, нечаянный, радостный дом. Но не спит наказанье, за то , что везенье Посещает того, кто идет напролом. И суровое небо принять всех готово. И не веришь, но делаешь маленький шаг От молчанья, до первого, важного слова. Чтоб горели глаза и летала душа. Только криком кричи- никто не услышит. А услышит- и вовсе неверно поймет Этот праздник ко времени съехавшей крыши, Когда кровь на морозе превращается в лед. ...И искать средь толпы мне тебя бесполезно. И некстати, и глупо во снах тебя звать. Ведь мне имя твоё- то ли смерть, то ли бездна. И различия нет. И пути нет назад. И предчувствие важного бьет и колотит Барабаном в груди, не дает продохнуть. Каменисто и гулко взирают высоты Инфернальных домов, где замедлится путь. :strela:
*
Раскольница
30 окт 2009 в 15:15
:strela: Но замедлится он не навек, а на время, То, что пригоршней сеет и радость и грусть. В этих вписках забуду и кто я и где я... Каждый раз говоря, что назад не вернусь. Но спадает азарт, и любовь отступает, Застывает в его ледянистых глазах. Превращая надежду в бездонную память, Чтоб уже никогда не звучать на устах. И в пещере времен, в конуре междолетий- Ни приюта, ни веры, ни песен, ни слез. Ни огня, ни тепла, и ни тьмы, и ни света. Есть одна тишина. И всемирный мороз. Чтоб забыть навсегда эту горькую тайну, Когда в пропасть отчаянья падает дух, Я уйду прочь отсюда, чужими дворами, Застрелив в своем сердце ночной Петербург. Только здесь поняла, как кончаются силы, Только здесь я узрела неведомый свет. Взглядом впилась в глаза твои- чуть не погибла! ... Коль взглянула, так дай теперь мне умереть.* стих посвящен К.К. :-))
30 окт 2009 в 15:24 / Раскольница (1)
*
KreнDelЬ
31 окт 2009 в 06:42
Приют несбывшихся надежд, Острог таинственных мечтаний Их укатал недолгий век Гудком отбоя ожиданий. Но память прянною листвой, Кружится в пьяном буйстве красок. Метель гудит заупокой На перепутье снов и сказок...
*
germesR5
31 окт 2009 в 14:10
Когда то в будущем иль в прошлом, Под крик мерзавцев и пройдох О чем то грязном мерзком пошлом, Искал я лишь моральных крох. И в вязкой жиже по колено, Под ливнем праведных слез Я гордо, бережно, надменно Осколок морали в руках своих нес. А люди, оскалившись, косо смотрели. И пальцым кривым тыча мне в след Кричали, визжали и хором пели О том что Бога давно уже нет. Но их не слушал и шел своим ходом. Жива мораль! не уставал я орать. А значит мы можем человеческим родом Громко и гордо себя называть. (germess)
*
germesR5
31 окт 2009 в 14:23
Ушла любовь, и я прощаюсь с тобой. Мы сами сожгли любовь свою. Ты не моя и я больше не твой. И в этом я только себя виню. А что есть любовь? ты спросишь меня. На этот вопрос найду я ответ. Любовь это нить, связавшая нас. Когда нарушаешь любой ты запрет. Внезапное чудо в дождливую ночь. Два сердца сливаються в нечто одно. И может тебе она лишь помочь, А остальное тебе все равно.Любовь навсегда остаеться с тобой, Если конечно ты хочешь любить. Для кого то любовь это бой, А для кого то любить значит жить. Мы ищем ее, когда ее с нами нет. Не замечаем, когда стоит за спиной. Считаем, что она приносит лишь вред, Пока не окунемся в нее с головой. (germess)
*
Ceмaнтиk
2 ноя 2009 в 19:13
Люди играют всю жизнь не спеша.
А на кону стоит только душа.
Правил не зная, хотят победить,
Но судьба злая плетёт свою нить.
Люди считают деньги свои,
Но забывают они о любви...
Люди хотят машины, дома...
Люди кричат, что судьба неправа...
Что кто-то беднее, что кто-то богаче...
Что кто-то гуляет, а кто-то батрачит...
И среди этих забот забывают,
Что правила есть, что с судьбой все играют...
...Деньги, квартиры, машины, дома,
Шмотки, наркотики, пиво, трава...
...И для сравнения: небо, луна,
Звёзды, костер, лес, тишина...
Просто подумай, и сам ты реши,
Зачем тебе деньги, раз нету души?..
*
Ceмaнтиk
2 ноя 2009 в 19:19
Ночь меня нежно шалью укроет,
Крепко обнимет меня темнотой.
Ласковой тенью меня успокоит
И принесет в мою душу покой.
Музыки тяжесть и одиночество,
Словно разбавят ее тишину.
Голос высокий, слова как пророчество
И неподвижный взгляд на луну...
Звезды на небе - россыпь жемчужин,
Кажется можно достать их рукой...
Музыка, ночь и звезды - спасибо
Вы смогли дать мне на время покой...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025