СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Triptolem
5 июн 2010 в 14:46
Жaннa4ka, ой зря вы так открыто здесь про Россию...
*
Lafi.Girl
5 июн 2010 в 22:19
Triptolem,я так понимаю,ты хочешь сказать.что ничего хорошего из стихов в этой теме нет?
*
Triptolem
5 июн 2010 в 23:32
Lafi.Girl, вам следует прочесть её, чтобы решить.
*
[Forman]
6 июн 2010 в 00:25
Lafi.Girl, хороших стихов в этой теме уйма, я считаю. Жаль давно не было
*
Foxx©
7 июн 2010 в 18:07
[Forman], seclub.org/forum/goto/11211523/ - почему же почему все кончается на "У"?
*
Kot Бaюн
7 июн 2010 в 20:42
Здорово! Столько отличных стихотворений, аж радуюсь!:) а то на других сайтах всякую муру гонят и тащатся! А здесь - поэзия...:dкрасота...* От убогой избы-развалюхи Долетели слова до меня: Звонко матом ругались старухи На закате весеннего дня. "Да, уж нонче не то поколенье... Огоньку не найдется, Андрюх?" С ветерком доносился весенним Звонкий мат оголтелых старух. И летели ветра к поднебесью, И, теплом обвевая закат, До меня доносили, как песню, Закуривших старух дружный мат.
*
Kot Бaюн
7 июн 2010 в 20:51
Однажды днем, остановив, Меня спросил ученый вслух: Скажи: умнее кто из них: Философ, иль навозный мух? Я в замешательстве стоял, Не зная, что сказать в ответ, Меж тем ученый шапку снял, И дал он мне такой совет: Ты знай, философ не умней Навозной мухи ни на грош. Ты в это всей душой поверь, Или не верь тому, коль хошь. Я этим был ошеломлен. "Неправда!"- закричал я вслед, И был премного оскорблен, Ведь я - философ и поэт. Потом я долго размышлял Над той оказией, и вдруг Пришел я к выводу, что впрямь Был прав мой тот ученый друг.
*
Kot Бaюн
7 июн 2010 в 20:57
Пришел я к выводу, что впрямь Был прав мой тот ученый друг. Ведь взор философ обращать К низинам жизни не привык, И он навозом любит звать, Что не поет его язык. А муха, мыслью бытия Не отягченная нисколь Проникла разумом туда, Философ вертит нос отколь. И в том познаньи я затих, Поэмы перестал писать, Лишь изложил сей скудный стих, Чтоб было вам над чем зевать!
*
Kot Бaюн
7 июн 2010 в 21:04
Подробнее, если кто хочет, можете ознакомиться с моим творчеством здесь: wap.fank.ru/club/comm/?id=99935&sid=ktquijwnx ;)
*
ANikaVira
9 июн 2010 в 12:36
Kot Бaюн, ты бы лучше тут выкладывал стихи..Для резонанса.Я конечно понимаю причины.Но все же :vzdoh: Тему раньше часто читала..А сейчас увы
*
Foxx©
14 июн 2010 в 15:46
Известный гангстер мистер Кот, иль просто мистер Котопес, раскрыл красноречивый пухлый рот, и философию понес. А был ли это кот в мешке, а может просто, в сапогах? А может это Крококот, поэт, гурман и полиглот. Пургу понес, метелить стал, и ссы.ли творчества привнес, а между тем народа глас кричит - не покидайте нас.
*
Афина
14 июн 2010 в 17:01
Отмыв душу от песка сомнений,
От следов бездарной суеты,
От несбывшихся надежд, лишений
Лишь оставив то, где рядом ты..
Просушив на ветерке прибрежном
И наполнив легким светом звезд..
Радости добавив и надежды
И немного аромата роз..
Горечь слёз, обид и расставаний
Поменяв на шоколада вкус..
И запомнив редкие признанья -
Их так мало было.. Ну и пусть..
Погрустив о том, что пережито,
Что не надо сильно ворошить
И забыв, что не было забыто
Просто заново начну я жить..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025