Для греков, что живут без траха, страну поставить в позу - норма. Эдипов комплекс в зоне паха принЯл причудливые формы. . . Несётся вдаль по гулким трубам их креатив, с говном мешаясь, и (не хочу казаться грубым), от "Г" немногим отличаясь... //навеяно seclub.org/forum/goto/14202118/ -
Вновь погонят жизнь до переправы, Обнаружив спутанность сознанья. И блеснет кровавая забава, Выбивая толику признанья. Снова души явятся с повинной, Ожидая каплю снисхожденья. Но в краях диковинно-былинных Не простят их вечного движенья. И окрасят синевато серым, Беспробудным, - вечерА сырые... Не оставят ни любви, ни веры В ожиданье лучших дней России. И запляшет огонек на кочке, И приснится страшный сон невесте, Как без мамы вырастает дочка, И найти не может своё место. А кому, кому сейчас не стыдно Видеть срам разбитого корыта?! За себя, быть может, не обидно, Только все - подобным ядом сыты. Будем жить, - смиренно и не страшно, Без имен, без снов, и без уродов. Пусть стоят заброшенные пашни. Пусть стоят разбитые заводы. Хороши - в погожий день вернулись. Всё ништяк, а большего не надо. Ну и что, что круто подскользнулись? Ну, а в целом, в массах нет разлада.
Но тихий плач плетется нищей голью, Час настал! И спущены собаки. Пропадай! Измученная болью, В суете, в смертельной, лютой драке! Без обмана - вздернутые колья, Без войны - разрытые могилы. Предавали - пламенной любовью, Обернулись - вновь пропали силы. Целый день - туман да хмарь с болота, Все века - растоптанная память. Навсегда - у нас виновен кто-то, Кто посмел суровый быт исправить. Видишь, там сверкают ятаганы... Призывают яростную злобу... Эх, Россия - колотая рана, На Земле, стылой от озноба. :neangel:
Лишь повзрослев я осознал насколько дорог мне отец, Насколько дороги деды, а чтож сказать мне сможешь ты? Ля-мур ажур, любовь сердец? Не надо томной мне любви, и замки строить из песка, От слов твоих болят виски, а на душе одна тоска. Давай мы сядем посидим, склонившись на плечо друг друга, Ты мне расскажешь о любви, о том как мы идем по кругу. Давай мы просто помолчим, слова уйдут спустя года, Но тишина и шелест ветра в сердцах останутся всегда. Давай посмотрим на Луну, на звезды в небе темном синем, Давай мы просто помолчим, от суеты мирской остынем. Твоя рука в моей руке, и это даже больше значит, Чем тот наш первый поцелуй, ты вспомнила, от счастья плачешь. Давай мы просто помолчим, а я прижму тебя к себе, Лишь звезды светятся в ночи, моя рука в твоей руке.
Говорят что время лечит Но мои часы стоят И кто то мне перечит Но его не вернуть назад И живы те мгновенья Ради которых остановленны часы И любовь не рукотворное творенье А лишь крик моей души
Почему ты? Я незнаю сама.. Только в душе наступила весна Бабочками закружились мечты И лучиком света стал теперь ты. Но разум твердит - очнись и забудь! Будь реалисткой хотя бы чуть-чуть. Слишком далек он и разные вы.. И лучше развеять такие мечты.. А сердечко болит, ему не объяснить, Как можно вот так взять и в раз разлюбить.. И хоть я в реале тебя не узнала, Но о многом душа мне твоя рассказала..
Мне слишком часто снится город твой. Как я иду по пыльной мостовой. Теряюсь в закоулках и дворах, теряюсь в заколдованных мирах. Вся странность в том, что я ищу твой след. Ведь на земле такого места нет. Но кто-то шепчет: ""здесь найдешь его"". Я просыпаюсь, - только и всего. Затем рисую эти фонари, И блики расцветаящей зари, Карнизы, и ступени в никуда. А по аллеям - талая вода. За городом, где начат мир иной Есть электричка, что везет домой. Воспоминаний груз она несет. Любовь - спецрейсом, а тоска - не в счет. Но эти сны заманчивые - бред. Такого места на планете нет.
13 фев 2012 в 07:49
страну поставить в позу - норма.
Эдипов комплекс в зоне паха
принЯл причудливые формы.
. .
Несётся вдаль по гулким трубам
их креатив, с говном мешаясь,
и (не хочу казаться грубым),
от "Г" немногим отличаясь...