Снова ночь свои правила раскрыла. Снова без тебя игра прошла впустую. Я, который раз ставлю жирную точку. Ты же ставишь жирную запятую.
Внимательнее быть было надо. Знать, что тебе не нужна развлекуха. Мы бежим за тобой, словно дикое стадо. А у тебя внутри все давно потухло.
Есть всплески счастья, и буря эмоций, Это когда ты вновь лекарство принял. Знаешь что болен, ждешь когда придет доктор. Чтоб он твое сердце из ямы вынул.
Мы все больны, каждый по-своему. Кто-то пьет воду, и не может напиться. Ктото ест землю сырую, не боясь заразиться Кто-то голодный ждет смерти. Боится.
Кто-то придумывает всякую чушь Лишь бы ты был хоть на шаг здоровее. Кто-то, где-то. Твой сорван куш. Выкинул всех, кто стал на минуту роднее.
Вся боль от времени, истина есть. Жить мазохизмом все время не будешь. В секунды перед глазами- зло, ложь и месть. Годами- обида. Я сплю. Не разбудишь
Ты рад. Когда вспоминают твое имя. Ты черств, когда в глаза ликуют, Ты здесь, когда о тебе речь торжествуют. Тебя не найти, когда "власти" быкуют. Ты прячешься, выбираешь время, Тебя ждут, словно первого поцелуя. Но.. Когда ты уже потерян, тебя не вернуть Ты забыт был всуе. Отчетливо слышать во тьме- Добрый вечер, как ты?дела? Я хотела. Надеялась, верила, и ждала. Но ты.. Твоя совесть все оборвала. Жалеешь? В душе дико плачешь? Что где то в далеке твоя душа осталась? Прощай, я всю себя отдавала.. Прости. Не я в этом нуждалась
В разгаре чужой День Рождения. А ты так устала, что...все тащишь его к постели, любовью сбивая с ног...Потом круговерть, переезды, совместные планы на жизнь. Берешь полосатые тесты...ревешь...нет, родная, держись! Он топит в своих объятьях, ты плачешь о крахе надежд (карьера/работа - счатье ?!) нет, счастье уже ведь есть. И ты привыкаешь к мысли, что носишь в себе целый мир. Что ты у судьбы капризной - как минимум, фаворит. На первом узи не сказали. Второе - умножь на два. Сильней поразить едва ли смогли бы такие слова...Ты счастлива, ты прекрасна, ты ждешь, веришь в чудеса. Теперь тебе все подвластно и блеском искрят глаза. Завидует каждый встречный тебе и ему, и вам. На третьем - теряла дар речи...и девочка, и пацан! В колеса воткнулся гвоздик...как символ того, что мужик. И ты по сей день его носишь (только об этом молчишь). Потом как-то все очень быстро. Машина, скорость, шоссе. Тебя везут в дом, где даруют жизни. И ты уже в ниглеже. Ты ждешь, что все будет гладко. Ну рано ведь! Ну вы что?! Сейчас полежу, похожу украдкой, и можно опять домой. Ты видишь холодные взгляды, ты слышишь над ухом мат...И ты понимаешь - вряд ли они мне благоволят...Родился...ты слышишь - плачет. Ты думаешь - все хорошо!...Но что-то не так...тебе тащат два шприца и колют наркоз.....мама качает ребенка...что же ты мама грустишь? знаешь, так страшно от этой фразы был у меня малыш, был у тебя братишка, был у меня сынок, славный родной мальчишка, только родиться не смог.
29 авг 2013 в 00:04