Nokia N800 | SEclub.org
Nokia N800
Все новые
3ёмka, на таблетках плагин Adobe Flash 9, а на винде вроде Flash lite установлен, выводы делай сам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Mazim
7 апр 2008 в 19:27
3ёмka, на таблетках плагин Adobe Flash 9, а на винде вроде Flash lite установлен, выводы делай сам.
*
Mazim
7 апр 2008 в 19:34
3ёмka, на 2007ОС ориентацию экрана поменять нельзя, на 2008ОС есть патч для этого, думаю во втором релизе 2008ОС ориентацию можно будет менять без установки доп. программ. ну из минусов это не очень хорошое качество сборки, крышка от аккумулятора люфтит, а так меня все устраивает.
*
3ёмka
7 апр 2008 в 19:42
Mazim, пасиб. осталось тока пощюпать планшеты в плане интернета...живьём :kul:
*
Mazim
7 апр 2008 в 20:19
duke, насчет новых девайсов не знаю, но на маемо.орг появился репозитарий под названием Diablo, это значит уже не загорами выход новой версии Маемо.
*
Mazim
8 апр 2008 в 08:17
etrunko.blogspot.com/2008/04/android-running-on-n810.html Google Android на таблетке :)
*
Mazim
16 апр 2008 в 09:21
скоро КОфис можно будет поставить и без КДЕ www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=15330
*
Rib
ts 19 апр 2008 в 11:23
Mazim, MINIMO браузер ужаснейший даж на винмобайл, им пользоваться нереально.... он даж кирилицу не воспринимает (в полях ввода) какую-то фигню сделали на движке мозилы....
*
Rib
ts 19 апр 2008 в 11:28
я вот жду не следующее у-во в линейке а продукт от интел и асус который я уже упомянал как-то страниц 5 назад, по видухе он ничё так вродь, и экран там собираются 5-и дюймовый сделать. :-)
*
Mazim
21 апр 2008 в 08:42
Rib, в том и дело, что минимо на винде ужасный, а когда Микроба не было для маемо все через этот браузер Google-Docs пользовали и особых нареканий не было.
*
Mazim
21 апр 2008 в 10:11
Ubuntu linux портирован для н800. Группа "Handheld Mojo" завершила перенос на процессоры семейства ARM дистрибутивов Feisty Fawn (дублированный Frisky Firedrake) и Gutsy Gibbon (Grumpy Griffin), и продолжает трансляцию Hardy Heron. Mojo-порт Ubuntu для ARM может быть протестирован на QEMU, open source эмуляторе, поддерживающим различные варианты ARM. Он также может быть запущен в среде chroot при помощи карты SD, установленной в основанных на Linux устройствах N8xx series от Nokia. "С несколькими исключениями, большинство ПО Ubuntu прекрасно компилируется под ARM, - рассказывает Эндрю Кристиан [Andrew Christian], представитель Nokia, осуществлявший руководство работой. – Заметными исключениями являются Java, Mono, G77 (компилятор языка Fortran) и зависящее от них ПО". Выступая на Embedded Linux Conference Кристиан продемонстрировал, как на N800 выполняется GIMP – популярный открытый графический редактор. linuxdevices.com/news/NS2097004728.html
*
Mazim
21 апр 2008 в 10:16
ну вот и настал конец винде мобильной...
*
Rib
ts 21 апр 2008 в 15:00
Mazim, а вот не знамо, сдохло оно или нет... Скажи это половине форума сидящий с вм, эта развлекуха для линуксоидов хотящих видеть на своём пда тот же родный линукс... а всех линоводов как подметил однажды duke иначе как за бомжей не считают... особенно если заглянуть на форум где одни виндузятнеги сидят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025