Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
Konspay, сдесь нужно знать, что у тебя за боты:)Или это в сети так?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
KoDeR Man
7 мар 2010 в 07:50
Фaйн, С глушаком на точность хорошо идти, только надо еще стрелять научиться! :gg:
*
KoDeR Man
7 мар 2010 в 07:54
Помогите! Интернет рвет и мечет! Пы таюсь подключиться к серваку(с доступностью 98% и 2 игроками из 18) кс пишет Failed connect to game server.
Помогите пожалуйста!
*
noobl
7 мар 2010 в 09:14
Короче парни, вся правда об игре с глушаком:) без него: на небольших расстояниях спрэем способен в легкую с половины обоймы(зависит от ваших скилов) сделать минус т к разброс меньше, на большом расстоянии достаточно стрелять по три-четыре пули с равными промежутками между выстрелами-эффект будет тот же. С глушаком: сильный разброс, в близи более эффективен чем из дали
*
Konspay
7 мар 2010 в 11:32
В игре действует только одна модель игроков CT и одна модель T. Т.е. все СТ одинаковые бегают, как и Т. Подозреваю, что задействована какая-то команда в консоли, но какая? :hz:
*
RU.bin
7 мар 2010 в 11:50
Konspay, ты вообще о чем?
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 11:53
Konspay, сдесь нужно знать, что у тебя за боты:)Или это в сети так?
*
Konspay
7 мар 2010 в 14:10
ФлиHH, в сети. На всех серваках.
*
Konspay
7 мар 2010 в 14:13
Ребят, ставлю вопрос по другому. Какая команда в консоли оставляет только один вид моделек игроков? :)
*
-=AssassiN=-
7 мар 2010 в 14:43
как нормально настроить микрофон? как добавить басов, ато голос тупой получается
*
Sithari
7 мар 2010 в 15:15
-=AssassiN=-, это уже от микрофона зависит, а точнее от его чувствительности, на какие именно частоты он заточен (например, если микр дешевенький). Тут либо юзать сторонний софт изменяющий голос (гугл>"программы для изменения голоса в cs" =)) ) Либо купить микрофон подороже. Либо смириться с тем, что свой голос со стороны мы слышим по другому =))
*
-=AssassiN=-
7 мар 2010 в 15:34
!Sith!, я думаю мне больше подходит вариант скачать програмку)
*
вeгeтopиaнeц
7 мар 2010 в 20:37
KoDeR Man, фаин только что обраное говорил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026