Paccoльчиk, попробуй в консоли в нaчaле прописaть "maxplayers 1" ,зaтем "map de_dust",и скaжи,что произошло.если опять зaвиснeт,то возможно проблемa с дрaйверaми или с видeокaртой
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/10898498/ в таком случае ставь разрешение 1600х1200 в Normal Mode у меня такое же как у тебя разрешение, и адаптируй разрешение под свой моник, если конечно твой моник это поддерживает))) я играю под ним, великолепно срисовываеться на широких мониторах.И если я не ошибаюсь помойму написан патч для widescreen, решение твоей фигни, мне кстати он тоже нужен) Если у кого есть выложте
Caбиp-Чиk, попробуй на этом сервере 217.76.183.75:27017 написать в чате "lol","no","haha" и т.д. будут воспроизводиться разные звуки может и на твоём сервере также
привет всем у меня такая проблема, когда я захожу в игру (после загрузки) зависает намертво и по нету и с ботами такая хрень, чё с этим делать????? и так с любой контрой, чё за хрень такая??
Paccoльчиk, попробуй в консоли в нaчaле прописaть "maxplayers 1" ,зaтем "map de_dust",и скaжи,что произошло.если опять зaвиснeт,то возможно проблемa с дрaйверaми или с видeокaртой
Все Приветик, у меня проблемка описанная пару постов назад:( при замене скинов игроков они при смерти машут руками или стоят, мне не нравится! Што можно с ними придумать:( помогите пожалуйста
25 апр 2010 в 07:11