XaYER, у меня 2 каких то разных, но этой нет. Одна из игр совершенно обычная. И на обоих не работает Почитал на разных форумах про этих ботов и почти у каждого третьего такая фигня
подскажите как сделать прицел маленьким, по умолчанию подвижный, и чтобы точно стрелял.может плагин какойто нужен?ато в настройках делаю маленький, но для меня он все равно здоровенный
-=AssassiN=-, от размера прицела точно сть неменяется, плагин аим-хак называется чтоб точно стрелять хД .... Малый прицел: +duck Cl_lw 1 cl_lw 0 -duck но норм люди играют: cl_lw 1 dynamic_croshair 3 возможно ошибся в последней строке
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/11099450/ - много тренируйся и привыкнешь.. А насчет плагинов для уменьшения прицела, то это дело читерством попахивает
AdReNaL1n, да какое читерство!ты че прикалываешься?? просто я играю под своим разрешение 1920х1080 и на нем здоровенный прицел, так вот мне нада его уменьшить
Скачал сегодня Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4) вес 590мб. До этого играл только в соурцы. Весьма любопытная версия. Помимо того что можно играть с АМД ботами, есть и режим карьеры... Есть так же возможность сменить графику оружия на аля-соурцы. Чем я тут же и воспользовался. Так же в разделе программы, есть прога BSP-viever. Если кто знаком с этой прогой, обьясните как в ней попорачиватся в открытой карте? А то я только что и могу, так это перемещатся при помощи стрелок....
19 мая 2010 в 16:35