Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
RU.bin, с днюхой :butylki: :alkawi: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
RU.bin
26 мая 2010 в 03:39
-=AssassiN=-, знач иди в сурс гоняй...
*
HeTTpyCoB
26 мая 2010 в 06:29
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/11142371/ - ))) ну и удалил ты одну игрушку со своего компа и че дальше у тебя их на компе еще десятки, да и на счет игрушек игралбы хоть в какието со смыслом, во мну например игры есть но в них то ток по вечерам гамаю да по выходным контра чисто вечер убить и та достает раз в 3-5 дней играю
*
-=AssassiN=-
26 мая 2010 в 10:37
5й ниk, проходить какую нить игру на прохождение смыслово, а стрелять во все что движеться тупо уже и не интересно.игру пройду например DOOM 3 так сразу миссии, монстров вспоминаю приятно вспомнить.А просыпаться каждый раз и бежать играть в контр страйк это тупо!каждый раз одно и тоже, ну убил я этих теров или ментов в раунде и что??CT-terrorist win? или T-win ?неее мне надоело убивать время, все одно и тоже.эту дурь вообще должны запретить!дети школы во всем мире прогуливают и все изза нее, то в клубы компьютерные бегают как зомби либо дома сидят и втыкают в монитор пока со школы наконец не исключат.я сделал наконец выводы!я свое отиграл ребята!я играл в нее еще с далекого 1999 года когда она только вышла в свет, так что думаю я достаточно убил на нее времени
*
-=AssassiN=-
26 мая 2010 в 10:46
думаю лет через 5 ее снимут с продажи, этот Героин на CD или DVD.может вы поймете мои слова, но мне достаточно.мой кент два года назад стал очкариком, он слишком много в нее играл и наконец потерял зрение, зрение у него всегда было здоровым но эта контра все испортила.я реально больше не вижу смысла в нее играть
*
RU.bin
26 мая 2010 в 11:38
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/11144642/ - ты хочешь сказать, что от других игр не потеряешь зрение?? )))
*
GanGS!Soft
26 мая 2010 в 12:08
-=AssassiN=-, извини, но ты видимо был задроттом(как я некоторое время в wow, теперь меня от wow тошнит). Я и мои друзья, играют в неё мало, иногда. CS это наркотик лиш в редких случаях.(другое дело wow, сейчас два друга уже годами играют, а другие друзья, глядя на них боятся прикасаться к wow) и снимать с продажи никто не будет, пока есть steam, а он ещё долго просуществует.
*
RU.bin
26 мая 2010 в 12:11
GanGS!Soft, вов затягивает из-за того что там есть прокачка, а как правило игры где есть про качки, сильно затягивают геймеров... А в кс прокачки нету, если не считать варкрафт серверы...
*
-=AssassiN=-
26 мая 2010 в 12:57
GanGS!Soft, задрот у нас ты, не базарь матом мальчик.я высказал свое мнение, что игра затягивает и смысла мне нет в нее шмалить, вот и все.И к этому же школьники в часности пацаны сьежают на колы в школе и прогуливают уроки.у нас в городе уже два комповских клуба закрыли, как не зайдешь туда все там как зомби в секте, играют в контр-страйк). я вот почти каждое лето ежу на отдых на каникулы, и там хожу на Пэинтболл с пацанами вот там точно кайфово бегать, держишь руками ствол и стреляешь краской кому небудь в задницу, вот там я чувствую кайф, и дух немножко заколяю, бегаешь САМ и стреляешь уже в реальной жизни!так что ладно, я сказал достаточно.Я ушел из контры, ВСЕ #!
26 мая 2010 в 12:59 / -=AssassiN=- (1)
*
RU.bin
26 мая 2010 в 13:04
-=AssassiN=-, ну ладно, не нам тебя учить что играть хорошо, а что - не очень =))
*
Sapfir91
26 мая 2010 в 13:06
-=AssassiN=-, рано или поздно надоедает любая игра,ты просто перерос это ,жди что появится другое хобби) Насчет школьников-надо не клубы а закрывать,а возрастное ограничение в них вводить
*
Sapfir91
26 мая 2010 в 13:07
RU.bin, с днюхой :butylki: :alkawi: )))
*
RU.bin
26 мая 2010 в 13:09
SAPFiR91, спасибо :druzhba: Ты думаешь возрастное ограничение остановит школьников? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026