Я в бф бк 2 с пингом 300- 600 играю. Както привык, не представляю, что при пинге 1 будет а в кс, минимум 250, максимум 300 (дальше выкидывают) но я не жалуюсь, я не задрот, которому счет нужен.
Gamesoft, почему нельзя командами и прогами понизить-я лазил по разным сайтам - кому помогло,кому не помогло- это 50/50,так что буду пробывать:)Вчера кстати,что-то нашебуршил в коммандах и у меня се текстуры в игре стали прозрачные:-D
Fab!e, 180? и как играешь?я выше 140 не играю, прицел плохо садится на жертву стреляю в голову попадает вверх приходится стрелять в туловище все равно както не гарантирует успеха.Мой инет скорее подойдет для скачки но не для игр !нада хатяб чтоб 90 было я уже не мечтаю про 50 лично мне консольные команды не помагли может есть какието это вроде те которые убирают кровь и настройка фпс не выше 30))) вот вам и понижение пинга= )
Я в бф бк 2 с пингом 300- 600 играю. Както привык, не представляю, что при пинге 1 будет а в кс, минимум 250, максимум 300 (дальше выкидывают) но я не жалуюсь, я не задрот, которому счет нужен.
Я играю на таких серверах где пинг у меня до 50,а на сервах моего провайдера вообще 3-10,но даже с таким пингом у миня игра сама чуть лагает комп очень слабый
felowalkman, новенький?:) я тоже раньше не знал, еще помню раньше думал что чем выше пинг тем круче) а теперь низнаю как его понизить( Пинг это грубо говоря твоя скорость соединения с сервером старайся чтоб он был не выше 150
3 ноя 2010 в 00:00