Имхо, ставь стандартный классик с инферно, нюк, даст2. Еще продиджи можно, ацтек. И даст первый (но не советую его). Это оптимальный вариант с картами, отполированными до блеска и с неплохим балансом.
RU.bin, существует много других интересных карт например мои любимые cs_assault_upc,cs_delta_assault,cs_militia,de_survivor,de_rats3,cs_backalley я бы не сказал что это зарытые карты на картах действильно интересно играть а не то что на каких небудь дустах2 пиф-паф и убили карта вообще не красивая и.. даже дальше говорить не буду я занимаюсь мапингом на 1.6 2 года и встречал много хороших карт может быть наш владелец сервера секлуб согласится добавить парочку хороших карт на сервер...
GanGS!Soft, seclub.org/forum/goto/12417511/ - понимаешь, людям, которые будут заходить на сервер, не захочется ждать возможно долгую загрузку совершенно неизвестной им карты. Я более чем уверен, что на совсем не известных картах будет мало игроков. Самые популярные карты, повторюсь, это как раз те турнирные карты.
Gamesoft, тоже самое, не думаю что большинству игроков эти карты понравятся. Один -два человека будут от карт в восторге, но те стандартные карты типа милитиа, баккалей, сурвивор - они очень старые, и интерес к ним небольшой. А карты переделки типа дельта ассаулт будут долго качаться при входе на сервер. Мне самому эта карта очень понравилась, но ставить ее на сервер я бы не решился.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в игре происходит какая-то задержка при нажатии на клавиши. Например, нажимаю клавишу идти вперед, и это происходит только где-то через секунду. То же самое при отпускании клавиши.
RU.bin, да старые они делались еще на 1.5 а что дуст2 имперно новые? они тоже делась на 1.5 дуст2 анонсирован в 2000 году помойму все популярные карты старые есть еще клевая мапа de_jeepathon там можно кататся на джипах сбивать всех:) хороших карт валом просто никто про них не знает.я вот играю в counter-strike с 1999 года (еще малой совсем был) в комп клубы ходил все играли на de_Rats3 и cs_winter_assault вот это времена были
Gamesoft, странно... Если что, я через месяц поменяю хоста, на более дорогого, мб тогда у всех пинг будет нормальный. Хотя как я играю, так у большинства пинг до 60...
Имхо, ставь стандартный классик с инферно, нюк, даст2. Еще продиджи можно, ацтек. И даст первый (но не советую его). Это оптимальный вариант с картами, отполированными до блеска и с неплохим балансом.
Morfling, Уважаю большое спасибо за сервак ! поиграл чутка , пинг 30 максимум конечно будет приятно поиграть с нашими пользоавателями сайта но чёт там редко кто бывает ещё раз спасибо
1 дек 2010 в 14:05