Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
Повторюсь, а можно ip? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
Gamesoft
1 дек 2010 в 14:05
RU.bin, существует много других интересных карт например мои любимые cs_assault_upc,cs_delta_assault,cs_militia,de_survivor,de_rats3,cs_backalley я бы не сказал что это зарытые карты на картах действильно интересно играть а не то что на каких небудь дустах2 пиф-паф и убили карта вообще не красивая и.. даже дальше говорить не буду я занимаюсь мапингом на 1.6 2 года и встречал много хороших карт может быть наш владелец сервера секлуб согласится добавить парочку хороших карт на сервер...
*
RU.bin
1 дек 2010 в 14:41
GanGS!Soft, seclub.org/forum/goto/12417511/ - понимаешь, людям, которые будут заходить на сервер, не захочется ждать возможно долгую загрузку совершенно неизвестной им карты. Я более чем уверен, что на совсем не известных картах будет мало игроков. Самые популярные карты, повторюсь, это как раз те турнирные карты.
*
RU.bin
1 дек 2010 в 14:44
Gamesoft, тоже самое, не думаю что большинству игроков эти карты понравятся. Один -два человека будут от карт в восторге, но те стандартные карты типа милитиа, баккалей, сурвивор - они очень старые, и интерес к ним небольшой. А карты переделки типа дельта ассаулт будут долго качаться при входе на сервер. Мне самому эта карта очень понравилась, но ставить ее на сервер я бы не решился.
*
nameERF
1 дек 2010 в 15:30
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в игре происходит какая-то задержка при нажатии на клавиши. Например, нажимаю клавишу идти вперед, и это происходит только где-то через секунду. То же самое при отпускании клавиши.
*
RU.bin
1 дек 2010 в 15:43
nameERF, лаги у тебя
*
Gamesoft
1 дек 2010 в 16:59
RU.bin, да старые они делались еще на 1.5 а что дуст2 имперно новые? они тоже делась на 1.5 дуст2 анонсирован в 2000 году помойму все популярные карты старые есть еще клевая мапа de_jeepathon там можно кататся на джипах сбивать всех:) хороших карт валом просто никто про них не знает.я вот играю в counter-strike с 1999 года (еще малой совсем был) в комп клубы ходил все играли на de_Rats3 и cs_winter_assault вот это времена были
*
Gamesoft
1 дек 2010 в 17:01
Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12417601/ мдее уж мне тоже не сахар там играть со своим 125:(
*
Morfling
1 дек 2010 в 17:10
Gamesoft, странно... Если что, я через месяц поменяю хоста, на более дорогого, мб тогда у всех пинг будет нормальный. Хотя как я играю, так у большинства пинг до 60...
*
AdReNaL1n
1 дек 2010 в 20:14
Имхо, ставь стандартный классик с инферно, нюк, даст2. Еще продиджи можно, ацтек. И даст первый (но не советую его). Это оптимальный вариант с картами, отполированными до блеска и с неплохим балансом.
*
RU.bin
1 дек 2010 в 20:19
AdReNaL1n, +1, о чем я и говорил. Это основные карты, ну конечно даст2х2 и авп индия еще. Все эти карты уже есть на сервере.
*
=York=
1 дек 2010 в 22:11
Morfling, Уважаю :pozhali: большое спасибо за сервак ! поиграл чутка , пинг 30 максимум :dovolen: конечно будет приятно поиграть с нашими пользоавателями сайта но чёт там редко кто бывает :gg: ещё раз спасибо ;)
*
crucial
2 дек 2010 в 04:25
Повторюсь, а можно ip? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026