Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
Apт@c, не люблю людей которые на вопрос отвечаю: гугл. Но все таки с подобным вопросом действительно можно было туда :) /
Конфиг — это совокyпность консольных команд, использyемых для настpойки игpы. В нем вы можете менять гpомкость, яpкость, pаскладкy клавы и заниматься всякого pода пpотивосоветской деятельностью. (c)
Своими словами: это набор команд/настроек облегчающих игру :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
Apт@c
19 июн 2011 в 09:28
RU.bin, ой спасибо =*
*
Туки
19 июн 2011 в 17:06
Вот вам конфиг: upwap.ru/1563121
Плюсы: минимальная отдача, летит ровно, при стрельбе одиночными ложится в одну точку, хорошо ложится и контролируется стрельба спреем.
Минусы: если у вас высокий пинг, то после этого конфинга он увеличится ещё на 10 - 20 пунктов. Не настроены такие банальные кнопки как покупка патронов на пистолет/присесть/быстрая смена оружия кнопкой q.
p.s. я вот играл только что с ним. 80% HS против старых 50%.
p.s.s. конфинг настроен по всем принятым правилам кс, античит не забанит. В случаи забана админами можете спокойно идти к ним на форум и разбираться.
*
Apт@c
19 июн 2011 в 17:41
а что вообще такое конфиги??
*
Туки
19 июн 2011 в 17:57
Apт@c, не люблю людей которые на вопрос отвечаю: гугл. Но все таки с подобным вопросом действительно можно было туда :) /
Конфиг — это совокyпность консольных команд, использyемых для настpойки игpы. В нем вы можете менять гpомкость, яpкость, pаскладкy клавы и заниматься всякого pода пpотивосоветской деятельностью. (c)
Своими словами: это набор команд/настроек облегчающих игру :)
*
AJFA
19 июн 2011 в 18:48
Tuk!, я под себя недавно настроил конфиг и комп под кс, но этот тоже попробую, спасибо.
*
*
Eshka
19 июн 2011 в 20:46
Ri-seD, играл на твоем сервере ровно минуту, при заходе на сервер качал звуки совершено ненужны, качал нюке 2х2, начал играть меня убил свой тимейт, так как включен фф и наказания нет, я тут же вышел! Мои пожелания откл. Фф или зделай наказания за это
*
Eshka
19 июн 2011 в 20:48
домашний сервер или хостинг?
*
Туки
19 июн 2011 в 21:17
FeeL_GooD, я тоже под себя настраивал. Мне этот дали потестить...дак мой и рядом не стоит =/ Не за что.
*
Marsel7
21 июн 2011 в 17:17
PЫБOЛЮБ, купил я этот модем ))) Днем пинг доходит до 600(видимо пинг зависит от загруженности сети) ночью в 3 зашел,пинг 65-80, в принципе играбельно , но дома пинг 5-10,разница существенна
*
Marsel7
21 июн 2011 в 17:19
У секлаба свой серв есть?
*
RU.bin
21 июн 2011 в 18:52
Marsel7, сейчас нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026