Ri-seD, играл на твоем сервере ровно минуту, при заходе на сервер качал звуки совершено ненужны, качал нюке 2х2, начал играть меня убил свой тимейт, так как включен фф и наказания нет, я тут же вышел! Мои пожелания откл. Фф или зделай наказания за это
Вот вам конфиг: upwap.ru/1563121 Плюсы: минимальная отдача, летит ровно, при стрельбе одиночными ложится в одну точку, хорошо ложится и контролируется стрельба спреем. Минусы: если у вас высокий пинг, то после этого конфинга он увеличится ещё на 10 - 20 пунктов. Не настроены такие банальные кнопки как покупка патронов на пистолет/присесть/быстрая смена оружия кнопкой q. p.s. я вот играл только что с ним. 80% HS против старых 50%. p.s.s. конфинг настроен по всем принятым правилам кс, античит не забанит. В случаи забана админами можете спокойно идти к ним на форум и разбираться.
Apт@c, не люблю людей которые на вопрос отвечаю: гугл. Но все таки с подобным вопросом действительно можно было туда / Конфиг — это совокyпность консольных команд, использyемых для настpойки игpы. В нем вы можете менять гpомкость, яpкость, pаскладкy клавы и заниматься всякого pода пpотивосоветской деятельностью. (c) Своими словами: это набор команд/настроек облегчающих игру
Ri-seD, играл на твоем сервере ровно минуту, при заходе на сервер качал звуки совершено ненужны, качал нюке 2х2, начал играть меня убил свой тимейт, так как включен фф и наказания нет, я тут же вышел! Мои пожелания откл. Фф или зделай наказания за это
PЫБOЛЮБ, купил я этот модем Днем пинг доходит до 600(видимо пинг зависит от загруженности сети) ночью в 3 зашел,пинг 65-80, в принципе играбельно , но дома пинг 5-10,разница существенна
19 июн 2011 в 09:28