homa88, эт нжен скрипт осевыхи на php Или проще - использование сторонних сервисов коих полно в инете. Там тебе не только гостевуху предложат, но и чего охота :-)
homa88, будут отображаться только квадратики в которых будет альтернативный текст (alt="") (если ты, конечно удосужишься позаботиться, зато все ясно будет без картинок)...
Доброй всем ночи! и я снова с вопросом т.к. 3наю что сдесь много знающих людей! а вопрос следующий! <-!- извиняюсь что чють-чють не в тему-!-> итак на языке php можно реализовать скрипт который будет открывать файл записывать в него данные и закрывать! Возможно ли слепить что либо подобное на JAVASCRIPT ? если да приведите пример!
Jazz-Rock, я конечно не уверен, но тем не менее xhtml - это строгий язык разметки, html - нет Например ты html можешь написать: font color=red И все будет нормально В xhtml же ты обязан писать все строго: font color="red" Но эт мое мнение тольо, точно не знаю
homa88, эт нжен скрипт осевыхи на php Или проще - использование сторонних сервисов коих полно в инете. Там тебе не только гостевуху предложат, но и чего охота
30 янв 2007 в 08:55