PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Kosti@n, думаю, хостинг неплохой, но на нем щас рега закрыта, но все равно спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Kostian90
3 фев 2007 в 14:23
fatal.ru
*
iPUNK
3 фев 2007 в 16:44
Сейчас задам тупейший вопрос :) что такое php,почему все так хотят,чтоб их хостинг поддерживай пхп? Напишите или ссылку дайте,объясните пожалуйста что к чему!
*
T®@ktO®i§t
3 фев 2007 в 18:13
iPUNK,
PHP (англ. PHP: Hypertext Preprocessor — "PHP: Препроцессор Гипертекста") — скриптовый язык программирования, созданный для генерации HTML-страниц на веб-сервере и работы с базами данных.
ru.wikipedia.org/wiki/PHP www.iho.ru/faq/manual/php-short.html
*
Xsander Cage
3 фев 2007 в 20:14
Kosti@n, думаю, хостинг неплохой, но на нем щас рега закрыта, но все равно спасибо.
*
Kostian90
3 фев 2007 в 20:19
она открыта, но с компа
*
Xsander Cage
3 фев 2007 в 20:28
iPUNK, попробую обьяснить по простому. Короче php это скрипт, или можно сказать программа, которая устанавливается на серваке. Вот прямым примером является наш секлуб. На самом деле на на нем наверное нет ни одной странички, а только множество скриптов, которые их генерируют. Нету и этой странички, на которой мы щас базарим, а есть только скрипты, в том числе и php, из которых состоит форум.
*
Xsander Cage
3 фев 2007 в 20:31
Kosti@n, хз, написано красными буквами РЕГИСТРАЦИЯ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНА. Захожу с компа.
*
iPUNK
4 фев 2007 в 00:25
cHІP, понятно теперь :) вот у меня к примеру есть фостинг с пхп. Че мне делать дальше чтоб сделать сайт на пхп? Что от куда качать,что где читать?
*
AndRe1ch
4 фев 2007 в 04:36
Регбя как сделать чтоб ссылки на загрузки моего сайта не работали с других сайтов? Допустим чтоб нельзя было выложить прямую ссылку на файл находящийся на моем сайте?
*
cHeRsAnYa
4 фев 2007 в 06:36
Вот, написал свой 1 пхп-скрипт, но он ничё не выводит!Адрес скрипта: k300i.ho.com.ua/tester.php ,код: zalil.wen.ru/tester.txt .Почему не работает?
*
IdFox
4 фев 2007 в 08:49
ChErSaNyA, да потомучто он не рабочий :-)
Глобальные массивы пишутся как "_POST [] или "_GET []
*
IdFox
4 фев 2007 в 08:49
Строка
<a href="k300i.ho.com.ua/"."dir."filename."">"."filename"</a>";
Писать надо как
<a href="k300i.ho.com.ua/"."dir."filename."">"."filename."</a>";
Или проще без включений - у тебя же еchо с двойными кавычками
<a href="k300i.ho.com.ua/"dir."filename">"filename</a>";
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026