Хочу сделать чередование стилей как на секлуб. Вот к примеру в форуме тут одна тема светлая, другая тема выделена темным цветом. Как такой скрипт написать? Плз.
cHІP, во, точняк. А я и забыл про эту замечательную функцию. Спасибо. Тут еще один вопрос возник. Как сделать так, чтоб этот линк работал только тогда, когда я нажимаю на него? Ну чтоб, если кто то введет данный url в адресной строке, ничего не происходило.
Внимание господа!Очередной вопрос от чайника. Можно ли написать такой скрипт штобы он брал данные из текстового файла и помещал их в таблицу в html-станице. Желательно на js.
Хочу сделать чередование стилей как на секлуб. Вот к примеру в форуме тут одна тема светлая, другая тема выделена темным цветом. Как такой скрипт написать? Плз.
!ndigen, если ты выводишь какие то данные через цикл, то можно сделать так: через проверку на чет/нечет счетчика цикла: например: "res="i%2; if ("res==1){ echo"<div class="fon1">...</div>"; }else{ echo"<div class="fon2">...</div>";} что то вроде этого
1 мая 2007 в 09:46