duke, у меня где то валялся пример часов на яваскрипт, могу там посмотреть, вечером напишу если найду / думаю что на яваскрипт будет не сложней чем на пхп
duke, скажи а как лучше сделать: вот публикую новости и к примеру в одной колонке выходит 10строк, а в другой 5строк. Вот во второй надо чтоб эта новость тоже занимала 10строк, чтоб окна были одинакового размера. Типа думаю к 5строкам добавить еще 5пустых строк. <br> <br> ... может так? кажись эт не то.
rival, лучше таблицами если это веб. Хотя 5 "бр" в вапе тоже ненужны /// таблицы сделай, и чтоб 5 новостей были по центру не только горизонтально, но и вертикально.
ComatoZZZ, в яваскрипт есть специальная функция - таймер.. /// если б кто дал пример на яваскрипт : Берётся число секунд которые "прожил" сайт, переводится в норм. дату, обновляюцуюся каждую секунду, и выводится на экран, то число прошедших секунд которые прожил сайт на пыхе вычесляется на раз : <?php "start=число_секунд_с_начала_века_юникс_когда_начал_работу_сайт ; "date=date( "U" ) ; "last="date - "start ; echo "last ?>
duke, у меня где то валялся пример часов на яваскрипт, могу там посмотреть, вечером напишу если найду / думаю что на яваскрипт будет не сложней чем на пхп
Никто не сможет мне помочь поставить/ переделать скрипт для того чтобы когда сообщение в личку приходит писало "Входящие 1" -знаю что на ucoz это как то лево делается, тк там свои скриты...? Буду очень признателен!
всем респект. вот я хочу сделать как на моторе инстал. типа если пользователей зареганный нет, то меня на инстал.пхп выбрасывает, а если есь, то оставляет здесь. только это двиг будет на мускулах.
8 окт 2007 в 04:17