not detected, нет, ты не так понял, эта функция возвращет заголовки текущего HTTP запроса. А мне нужен полный список всех существующих заголовков, которые браузер может передавать серверу через протокол HTTP. Напрмер существует заголовок, по какому можно передать IMEI телефона, ну и подобные секретные заголовки, вот собствено они мне и нужны, и желательно переменные окружения, которые за них отвечают.
cHeRsAnYa1, уже во всем разобрался. А те, что в пхпинфо зависят от конфигурации сервера и настройки HTTP протокола. Посмотри офф документацию по ХТТП, там описано намного больше стандартных заголовков, чем можно увидеть в пхпинфо, по крайней мере на вапф.ру. Насчет ИМЕЯ, у меня в телефоне в настройках браузера есть функция "отправка ИМЕЯ поставщикам содержимого при просмотре ВЕБ станиц", и через что ж он шлется, как не через заголовки?
cHІP, пхпинфо пишет все переменные окружения, в том числе и заголовки запроса. А браузер может и не отправлять некоторые заголовки. Включи эту функцию и зайди на страницу с пхпинфо.
not detected, ты на 100% прав, проверил отправленные заголовки с вкл. Функцией и у видел в строке юзер агента надпись "SN/Мой имей". Спасибо вам ребята большое.
17 дек 2007 в 09:26