Пацаны, помогите! Мне нужно сделать css, что бы текст и ссылки были определенного цвета. Ссылки и фон я сделал, а вот как текст сделать выбранным цветом я не знаю. Подскажите, плиз.
cHeRsAnYa1, нет, мне нужно что бы любой текст (просто текст, не ссылки) был определенного цвета. Что бы не писать в шапке каждой страницы "bgcolor="black" link="lime" text="aqua" vlink="limegreen"" я хочу сделать ксс, что бы загружать его при создании страницы. Для фона и ссылок сделал, а для текста не могу найти код. Всегда черным остается. Вот так я написал: "body {background-color: black;} a:link {color: lime;} a:visited {color: limegreen} text {color: #00FA9A;} "
VoVaNy, да не, color то понятно, а как сам тэг текста обозначается? Я уже так писал text {color: #00FA9A;} и text-color после body... Уже все учебники перерыл, все равно
VoVaNy, да не, color то понятно, а как сам тэг текста обозначается? Я уже так писал text {color: #00FA9A;} и text-color после body... Уже все учебники перерыл, все равно Но все равно, спасибо!
17 июл 2008 в 05:36
<?
echo rand(1,50). ""n";
?>
У меня выводит нормально, от 1 до 50.