PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Народ, скажите кто знает, как в php получить содержимое страницы с другого сайта?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
ImIeee
5 окт 2008 в 01:29
Voin mraka, ошибка здесь - if (strlen("str));. ; надо убрать, т.е. просто if (strlen("str)).
*
Voin mraka
5 окт 2008 в 04:28
!eee, огромное спасибо!
*
NAKSO
6 окт 2008 в 20:27
Народ помогите! Объясните чайнику как значение wml переменной "(name) сохранять в txt файле на сервере, а потом просматривать содержание этого файла на странице???
*
Yursempol
6 окт 2008 в 21:24
Каким тегом в php делать выравнивание ссылки?
*
seg0ro
7 окт 2008 в 06:28
YURSEMPOL, align= вроде как так
*
Abraxas
8 окт 2008 в 10:57
ребята, я в програмировании полный лох, помогите пожалуста! есть домстраница IE mobile с поисковиком, я туда засунул гугл, но при нажатии поиск меня направляет на страницу гугла вместо результатов поиска. Я так понял, что нужно что то поменять в коде домашней,чтобы строка набора совпала с гугловской. обьясните как или не сочтите за наглость, переделайте. Обе страницы в архиве. Извиняюсь за свой дебилизм, ну думаю поняли. Заранее спасибо
*
Abraxas
8 окт 2008 в 10:58
ребята, я в програмировании полный лох, помогите пожалуста! есть домстраница IE mobile с поисковиком, я туда засунул гугл, но при нажатии поиск меня направляет на страницу гугла вместо результатов поиска. Я так понял, что нужно что то поменять в коде домашней,чтобы строка набора совпала с гугловской. обьясните как или не сочтите за наглость, переделайте. Обе страницы в архиве. Извиняюсь за свой дебилизм, ну думаю поняли. Заранее спасибо upwap.ru/139525
*
Bio man
8 окт 2008 в 12:00
Тебйа по любому на гугл перекинет! Сегоднйа глйану, мож че нарою.
8 окт 2008 в 12:01 / Bio man (2)
*
shlek
8 окт 2008 в 15:50
Народ, скажите кто знает, как в php получить содержимое страницы с другого сайта?
*
shlek
8 окт 2008 в 15:52
Abraxas, я вроде где-то специальный сервис гугла видел, чтобы на сайт форму ставить. Поищи может найдёшь :)
*
Bio man
8 окт 2008 в 16:49
Na visavi.net estj servis googla.
*
DarkDaNTe
12 окт 2008 в 05:41
Ребята,подскажите,как на мой сайт добавить кастинку,такую,которую когда в закладках сохраняешь видно было напротив этой закладки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026