Народ помогите! Объясните чайнику как значение wml переменной "(name) сохранять в txt файле на сервере, а потом просматривать содержание этого файла на странице???
ребята, я в програмировании полный лох, помогите пожалуста! есть домстраница IE mobile с поисковиком, я туда засунул гугл, но при нажатии поиск меня направляет на страницу гугла вместо результатов поиска. Я так понял, что нужно что то поменять в коде домашней,чтобы строка набора совпала с гугловской. обьясните как или не сочтите за наглость, переделайте. Обе страницы в архиве. Извиняюсь за свой дебилизм, ну думаю поняли. Заранее спасибо
ребята, я в програмировании полный лох, помогите пожалуста! есть домстраница IE mobile с поисковиком, я туда засунул гугл, но при нажатии поиск меня направляет на страницу гугла вместо результатов поиска. Я так понял, что нужно что то поменять в коде домашней,чтобы строка набора совпала с гугловской. обьясните как или не сочтите за наглость, переделайте. Обе страницы в архиве. Извиняюсь за свой дебилизм, ну думаю поняли. Заранее спасибо upwap.ru/139525
5 окт 2008 в 01:29