PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
EZJ, затрати труда одны и те же? Если я сделаю сесий, ведь не всю гостевую надо переделать? Напиши как сделать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
LONGMAN
27 сен 2006 в 05:22
На пример я написал сообшение в гостевой, и ещё хочу написать. Нажымаю на добавить и в форме "Имя:" уже есть тот ник с которым я написал предидущее сообшение. Как сделать такой же в своём гостевухе? Понимаю что с помощью кукисов но как
*
IdFox
28 сен 2006 в 16:23
desdichago, да больше никак наверное :-/
*
IdFox
28 сен 2006 в 16:26
LONGMAN, а по моему это от кеша зависит.
Например выключи куки в опере и очисть.
Поля заполнены.
*
LONGMAN
28 сен 2006 в 16:42
Max, нет... Тогда почему заполнен поле имя и в форме текст нету текст которий я написал? Запоминается только имя. А кеш запоминает всю страницу
*
EZJ
28 сен 2006 в 16:50
LONGMAN, а почему бы не сделать с помощью сессий??? ))) просто регистрируешь имя пользователя в сессии, потом вставляешь его в поле для ввода, если имя в сессии пусто, то и в поле тоже будет пусто )))
*
LONGMAN
28 сен 2006 в 18:08
EZJ, сесий в гостевую по моему слишком :-) А с помошью кукиси нельзя?
*
EZJ
28 сен 2006 в 18:14
LONGMAN, а какая разница?? сессии или кукисы?! затраты труда одни и те же...
*
LONGMAN
28 сен 2006 в 18:38
EZJ, затрати труда одны и те же? Если я сделаю сесий, ведь не всю гостевую надо переделать? Напиши как сделать
*
EZJ
28 сен 2006 в 18:57
LONGMAN, лучше бы книжечки почитал бы... тут все просто после того как собщение добавилось, ты переменную в которой хранилось имя пользователя регистрируешь - session_register("username""); где username - переменная )) и все... потом в то окно добавляешь имя пользователя таким образом - "_SESSION["username"] вот и все...
*
LONGMAN
28 сен 2006 в 20:15
Есть add.php которий отвечает за добавления сообшений и say.php где есть формы. Как я понял в add.php нужно писать "imja = session_register("imja"); там где пишется echo"сообшение добавлено"; да? А "_SESSION где писать?
*
IdFox
28 сен 2006 в 23:45
EZJ, подскажи на каком принципе мона сделать скрипт просмотра страниц. Хотя бы принципы. А то я даже не знаю от чего оттолкнуться :-(
*
EZJ
29 сен 2006 в 03:33
LONGMAN, session_register пишется отдельно, его не надо ни к кому присваивать! А "_SESSION напишешь в форме, в поле ввода имени, в значении value
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025