=the thing=, мдээээ.... xen123, можно сделать 2 вариантами, если для вапа, то лучше сделать 1 страницу с выбором страны, вторую с выбором города... если для веба, то можно с помощью AJAX...
xen123, это можно сделать с помошью ява-скрипт, при опр значении чел будит попадать на определенную страницу а терь подумай скоко те нужно будет перебрать вариантов и нужно ли те это?
=the thing=, мдээээ.... xen123, можно сделать 2 вариантами, если для вапа, то лучше сделать 1 страницу с выбором страны, вторую с выбором города... если для веба, то можно с помощью AJAX...
=the thing=, ну да, нужно. EZJ делаю я на вап, мне просто страниц неохото так много делать,хотелось бы зделать сразу страницы о городах да и всё. Чел. выбрал бы да и сразу на нужную страницу.
xen123, а зачем много страниц?? К примеру в БД хранятся страны и города, первый скрипт передает второму id страны, второй скрипт выбирает из базы города соответствующей страны )) все... )) там скрипту на несколько строк
EZJ,Мож и спомощью скрипта много делать ненадо, но писать скрипты я неумею,да и несовсем разбераюсь в них, в базах данных както ещё не разобрался. Я видел на других сайтах там подобное с помощью html кода написано.
=the thing=, обратил, мне это может пригодится в другом случае. Всё до меня дошло, что я видел код работающий спомощью скрипта. А чужим скриптам я неособо доверяю (дыр полно может быть), поэтому придётся наверно обычными ссылками обходится.
23 мар 2009 в 09:51