PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
rival
8 окт 2007 в 04:17
duke, скажи а как лучше сделать: вот публикую новости и к примеру в одной колонке выходит 10строк, а в другой 5строк. Вот во второй надо чтоб эта новость тоже занимала 10строк, чтоб окна были одинакового размера. Типа думаю к 5строкам добавить еще 5пустых строк. <br> &nbsp; <br> &nbsp; ... может так? кажись эт не то.
*
duke
8 окт 2007 в 04:25
rival, лучше таблицами :) если это веб. Хотя 5 "бр" в вапе тоже ненужны ))) /// таблицы сделай, и чтоб 5 новостей были по центру не только горизонтально, но и вертикально.
*
Илья мoлoй
8 окт 2007 в 04:29
Привет.Всем девчонкам.
*
duke
8 окт 2007 в 04:33
ComatoZZZ, в яваскрипт есть специальная функция - таймер.. /// если б кто дал пример на яваскрипт :
Берётся число секунд которые "прожил" сайт, переводится в норм. дату, обновляюцуюся каждую секунду, и выводится на экран, то число прошедших секунд которые прожил сайт на пыхе вычесляется на раз :
<?php "start=число_секунд_с_начала_века_юникс_когда_начал_работу_сайт ;
"date=date( "U" ) ;
"last="date - "start ;
echo "last ?>
*
ComatoZZZ
8 окт 2007 в 07:29
duke, у меня где то валялся пример часов на яваскрипт, могу там посмотреть, вечером напишу если найду / думаю что на яваскрипт будет не сложней чем на пхп
*
cHeRsAnYa1
8 окт 2007 в 14:56
Вообще, все эти часы на сайтах-баловство, ИМХО! В трее ведь есть время!
*
Dr-Dru
8 окт 2007 в 20:25
Никто не сможет мне помочь поставить/ переделать скрипт для того чтобы когда сообщение в личку приходит писало "Входящие 1" -знаю что на ucoz это как то лево делается, тк там свои скриты...? Буду очень признателен!
*
rival
9 окт 2007 в 04:11
duke, сделал таблицей. Но блин до ночи сидел пока нашел где и как изменить эту таблицу. /
/
*
ComatoZZZ
9 окт 2007 в 16:15
а в чем сложность была?
*
rival
10 окт 2007 в 05:00
ComatoZZZ, в том что там 1.5мб текстовых файлов и в них не понимаю. Таблица для новостей в отдельном файле настраивается.
*
89 PEГИOH
11 окт 2007 в 13:22
подскажите какой строкой задаётся бегущая строка в xml???
*
indigen
14 окт 2007 в 05:26
всем респект. вот я хочу сделать как на моторе инстал. типа если пользователей зареганный нет, то меня на инстал.пхп выбрасывает, а если есь, то оставляет здесь. только это двиг будет на мускулах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026