PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Dark Victor
7 дек 2007 в 23:22
у меня такой вопрос: каким образом можно войти в аккаунт человека, если он работал на моем компе, при авторизации не поставил "чужой компьютер" и не стер кэш и куки? инфа вроде где-то сохраняется? или это вопрос больше в тему "Браузеры"?
*
john77
8 дек 2007 в 05:37
Dark Victor, дык элементарно,в кукисах хранятся некоторые сессионные данные,и при входе на сайт скрипт читает куки и создает сессию заново,то есть ты зайдешь как этот чел. Эт если он при выходе с сайта не нажал Выход
*
Dark Victor
8 дек 2007 в 12:43
а если выход нажал, никак тогда? а каким образом реализуется "запомнить на этом компьютере" или "автоматически авторизироваться при следущем посещении"?
*
Dark Victor
8 дек 2007 в 12:48
мне интересно потому, что знакомая рассказывала, что к ней друг-программер приходил, в браузере (ie) выполнил какие-то действия и авторизировался под ее аккаунтом на vkontakte.ru Она у меня спрашивает, каким образом. первая мысль про куки. может что-то ещё есть, повышенная дырчатость ie или особенности ресурса vkontakte.ru ?
*
xTreme
8 дек 2007 в 13:18
Dark Victor, в арбузре сохраняются куки с данными (например Логин и пароль). И при каждом заходе на сайт идЁт проверка на наличие этих кук в браузер. Если они есть и они совпадают с данными пользователя, которые сохранены на сервере то ты заходишь авторизованым. При нажатии на выход эти куки поидее уничтожаются. Вроде так.
*
cHeRsAnYa1
8 дек 2007 в 13:38
liTil, в куках почти всегда (а может и всегда) хранится идентификатор сессии, так безопаснее.
*
cHeRsAnYa1
8 дек 2007 в 13:40
Dark Victor, запомнить на моём компе реализуется с установкой кук с неограниченным периодом действия.
*
duke
8 дек 2007 в 13:40
фконтакте запоминает заходящего навечно... гг там вроде даже кнопы выход нету... неа, есть )))
*
Alex31BeL
8 дек 2007 в 15:29
ЧЕМ отличается html от xhtml ???
*
cHeRsAnYa1
9 дек 2007 в 04:38
SaT, xhtml-стогий вариант html, все теги обязательно закрываются, всё по спецификации. Разработано для мобильных устройств.
*
duke
9 дек 2007 в 04:55
SaT, там даже <br> нужно закрывать - <br/>
З.Ы. я вообще других отличий не знаю )))
9 дек 2007 в 04:55 / duke (1)
*
cHeRsAnYa1
9 дек 2007 в 05:10
SaT, лучше забей и пиши в хтмл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026