PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Лeтkeвич
17 дек 2007 в 09:26
cHeRsAnYa1, пардон, дико извиняюсь! :-| Я прочитал не правильно! Мне показалось что ты спрашиваешь!
*
*
rival
17 дек 2007 в 16:08
x-zamen, поставь какой нибудь бесплатный движек сайта. Там программирование нафиг не нужно. Потом по ходу дела разберешься, чтоб дизайн изменить.
*
Mishelka
17 дек 2007 в 16:32
Подскажите как вызывается php скрипт?В смысле как к нему обращатся надо?
17 дек 2007 в 16:36 / Mishelka (1)
*
cHeRsAnYa1
17 дек 2007 в 18:49
Mishelka, набирай в браузере адрес сайта/имя скрипта.php
*
Xsander Cage
17 дек 2007 в 18:53
not detected, нет, ты не так понял, эта функция возвращет заголовки текущего HTTP запроса. А мне нужен полный список всех существующих заголовков, которые браузер может передавать серверу через протокол HTTP. Напрмер существует заголовок, по какому можно передать IMEI телефона, ну и подобные секретные заголовки, вот собствено они мне и нужны, и желательно переменные окружения, которые за них отвечают.
*
cHeRsAnYa1
18 дек 2007 в 06:16
cHІP, нет таких. Запусти функцию phpinfo.
*
Xsander Cage
18 дек 2007 в 15:37
cHeRsAnYa1, уже во всем разобрался. А те, что в пхпинфо зависят от конфигурации сервера и настройки HTTP протокола. Посмотри офф документацию по ХТТП, там описано намного больше стандартных заголовков, чем можно увидеть в пхпинфо, по крайней мере на вапф.ру. Насчет ИМЕЯ, у меня в телефоне в настройках браузера есть функция "отправка ИМЕЯ поставщикам содержимого при просмотре ВЕБ станиц", и через что ж он шлется, как не через заголовки?
*
not detected
18 дек 2007 в 15:43
cHІP, имей вроде приписывается в этом случае к юзерагенту.
*
cHeRsAnYa1
18 дек 2007 в 15:58
cHІP, пхпинфо пишет все переменные окружения, в том числе и заголовки запроса. А браузер может и не отправлять некоторые заголовки. Включи эту функцию и зайди на страницу с пхпинфо.
*
Xsander Cage
18 дек 2007 в 16:49
not detected, ты на 100% прав, проверил отправленные заголовки с вкл. Функцией и у видел в строке юзер агента надпись "SN/Мой имей". Спасибо вам ребята большое.
*
Xsander Cage
18 дек 2007 в 16:56
cHeRsAnYa1, а отправленные заголовки можно и короче проверять, apache_request_headers(); иль getallheaders(); эт я так для справл :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026