миcтep Джeйk, от ссылки избавиться проще пареной рены: visavi.h2m.ru/melody/ .Какие скрипты он портит? Ни разу не замечал! Почему на вапф.ру комп нужен?
CherSanya, я без понятия какие легко читаются Вот линк на архив www.selife.org/temp/font.zip Туда запихал такие шрифты: arial.ttf, GOTHIC.TTF, GOTHICB.TTF, GOTHICBI.TTF, GOTHICI.TTF, tahoma.ttf, times.ttf Думаю разархивировать сможешь? Специально в zip сделал
CherSanya, на счет ссылки, у них сайты bot проверяет с периодичностью 5 - 15 часов - 100 любых активных сайтов. Видимо тебя еще не проиндексировали на ссылки, либо пропустили некоторые страницы. А комп для wapf.ru - необходим. Не будешь же ты постоянно по фтп хостить.
миcтep Джeйk, нет ты неправ.Реклама вставляется сразу автоматически.Просто надо убрать на странице теги </head> и <body>.А сайт я через фтп только редактирую.В панель только 1 раз для ознакомления залез.Дай пожалуйста ключик!Это же не сложно!
CherSanya, почему же я не прав? Реклама действительно вставляется на все станицы, включая php файламы, автоматически. А ее наличие проверяет бот. Ну, на крайний случай - администратор системы.
23 мар 2007 в 14:51