Ребят пришел к вам за помошью... Сам не так давно уж и занимаюсь сайтостроением в вап, но что то уже понимаю.. PHP, MySQL, WML, HTML.. Вообщем вопрос: Вот есть у меня чат 52r.us страница с виду исправна и Валидатор на нее не ругается..
Но в последнее время все чаще и чаще поступают жалобы что не могут попасть в чат а точнее вообще не могут открыть индексную страницу, как выяснилось это владельцы телефонов SE k700i, k750i Т.е. не могут открыть ее со стандартного браузера... в чем причина понять не могу.. весь код уже перековырял 100 раз а результата ноль.. Запретов на сервере на это нет.. Что может быть за причина кто может что посоветовать?
Помогите пожалуйста разобраться: есть файл down.php в которыЙ поступает имя файла (из файла index.php get-методом)... В down.php я провожу нужные мне манипуляции, и на выход отдаю файл на загрузку. Но почему то получается такая ошибка Warning : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wapf.ru/l/litil/public_html/uploadom/down.php:10) in /home/wapf.ru/l/litil /public_html/uploado m/down.php on line 34
cHeRsAnYa1, угу, так оно и было... Забыл закомментировать 10 строку. Спасибо... и ещЁ, объясните пожалуЙста, что означает каждое значение в CHMODе? (а то я читаю, и понять не могу что дают/запрещают те или иные права)
liTil, 1 цифра права админа сайта, 2 права группы (на бесплатных одно и тоже), 3 цифра права обычного юзера. Сама цифра получается сложением 0-нет прав, 7-права на чтение, запись и исполнение. Промежуточные значения не помню.
cHeRsAnYa1, эт я понял... Вот ты говориш что первое это права админа, а как "система" понимает что это админ?... 2и 3 одно и тоже, или 1 и 2? //Вопрос снят . Вроде разобрался ( www.replay.ru/helpdesk/index.php?t=kbase&act=kans&id=47 )... Спасибо.
26 мая 2007 в 15:39